lunes, 25 de julio de 2016

¡¡¡¡Vacaciones!!!!



Pues sí, nos vamos de vacaciones durante unas semanitas, ha sido un año en algunos momentos bastante duro, por lo que son muuuuuuuy necesarios estos días de descanso.
Relax, relax, relax y sobre todo desconectar un poco de todo...nos veremos de nuevo a finales de agosto.

¡¡¡¡¡¡¡BESOS Y HASTA PRONTO!!!!!!!

domingo, 24 de julio de 2016

Bizcocho de leche condensada




Hoy traigo un sencillísimo bizcocho con leche condensada, de un peazo bote que compré y por supuesto que me sobró al hacer esta deliciosísima tarta de queso (Tarta de queso y leche condensada).
Un bizcocho con pocos ingredientes, que tienes hecho en un momento y que está muy rico…lo tiene todo.
A ver qué os parece.

Ingredientes:

-          500g de leche condensada.
-          4 huevos.
-          150g de harina.
-          75g de mantequilla.
-          1 sobre de levadura (tipo Royal).

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en un bol la leche condensada y vamos añadiendo los huevos, de 1 en 1, cuando tengamos el primero integrado añadimos el siguiente, así con los 4.
Derretimos la mantequilla en el microondas, en la opción de descongelar y la vertemos en la mezcla anterior, junto con la harina y la levadura. Mezclamos bien, que no queden grumos.
Untamos los laterales de un molde desmontable con mantequilla y en la base ponemos papel vegetal y vertemos la masa. Metemos al horno durante 30 minutos. Pasado este tiempo y como siempre comprobamos con un palillo, si está hecho sacamos del horno, si no lo está dejamos hacer un poco más.
Dejamos enfriar un poco, desmoldamos y dejamos enfriar del todo sobre unas rejillas.
Y ya podemos disfrutar de este delicioso bizcocho, al que yo personalmente no le añadí decoración ninguna, pues está tan bueno que no le hace falta.



Besos.

miércoles, 20 de julio de 2016

Tarta salada de verduras



Hoy una receta de precocinados, que se prepara en un momento, aunque haya que encender el horno….upsssss!!!! jejeje.
Sencilla, económica y rapidita de hacer que en veranito es lo que interesa.
A ver qué os parece.
Ingredientes:

-          1 masa de hojaldre.
-          1 paquete de “fritada pisto” (de mercadona).
-          2 huevos.
-          Queso rallado para gratinar.

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos la masa de hojaldre en un molde de quiche previamente engrasado o forrado de papel horno.
En un plato batimos los huevos y añadimos la fritada pisto, mezclamos bien y vertemos sobre la masa de hojaldre. Espolvoreamos el queso rallado por encima y metemos al horno.
Para el tiempo de cocción seguimos las instrucciones de la masa de hojaldre.
Cuando esté hecha la masa sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Y ya estaría, en un momento una rica receta, con una ensalada de acompañamiento ya tenemos la comida o la cena.
Decir que de un día para otro y a temperatura ambiente está…Mmmmmmm!!!



Besos y a disfrutar del día.

martes, 12 de julio de 2016

Pastelitos de almendra




Estos pastelitos los hice hace tiempo ya, de hecho ya los he repetido varias veces, pues nos encantaron.
Su sabor a almendra los hace verdaderamente deliciosos.
Y su sencillez hace que no te entre ninguna pereza a la hora de hacerlos.

Ingredientes:

-          6 claras de huevo.
-          200 g de mantequilla.
-          125 g de almendras molidas.
-          250 g de azúcar glas.
-          75 g de harina.
-          Un poco de almendra crocanti, para decorar.

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.
Engrasamos 12 moldes metálicos para magdalenas, yo usé desechables, y reservamos.
Ponemos las claras en un bol y las batimos ligeramente. Añadimos la mantequilla fundida, las almendras molidas, el azúcar glas y la harina. Mezclamos bien.
Repartimos la masa en los moldes y decoramos con almendra crocanti.



Metemos en el horno y dejamos hacer unos 25 minutos. Sacamos, dejamos enfriar un poco y desmoldamos. Ponemos sobre una rejilla para que enfríen del todo.
Decoramos con un poco de azúcar glas y ya los tenemos listos para disfrutar.



Para chuparse los dedos os lo aseguro.




BESOS.

miércoles, 6 de julio de 2016

Macarrones con beicon




Hoy traigo una receta que se hace mientras cocemos los macarrones.
Ideal cuando no hay tiempo para entretenerse en la cocina.
Espero que os guste.

Ingredientes:

-          Macarrones.
-          200g de beicon en tacos.
-          1 bote de 500g de tomate natural triturado.
-          1 cebolla pequeña.
-          Aceite de oliva.
-          Sal y albahaca fresca.

Preparación:

Ponemos a hervir los macarrones en abundante agua y sal.
Mientras se hacen los macarrones ponemos una sartén al fuego con aceite.
Rallamos la cebolla y la vertemos en la sartén, cuando se dore un poco agregaremos el beicon y dejamos sofreír un poco.
Cuando esté sofrito agregaremos el tomate y unas hojas de albahaca. Salamos al gusto.
Cuando los macarrones estén hechos también lo estará la salsa.
Vertemos los macarrones en la sartén donde hemos hecho la salsa, mezclamos y servimos calientes con un poco de queso rallado.
Como siempre una receta sencilla, rápida y que está muy rica.


BESOS.