martes, 27 de junio de 2017

Emperador con tomate.


Esta fue la comida de ayer...me gasté medio sueldo en la pescadería y tengo que ir inventando recetas para hacer toooodo el pescado que he comprado y no aburrir con la recurrida receta de pescado asado, vamos, vuelta y vuelta, jejeje, que está muy rico, pero a diario acabaría aburriendo.
Así que aquí la primera...como siempre sencilla, con pocos ingredientes y muy rica, que es lo importante.

Ingredientes:

-          1 emperador por persona.
-          2 tomates maduritos.
-          1 cebolla pequeña.
-          2 dientes de ajo.
-          Perejil.
-          Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Ponemos una sartén con aceite de oliva y sofreímos la cebolla picada fina y los ajos laminados, cuando casi estén añadimos el tomate cortado a dados. Por último espolvoreamos un poco de perejil picadito y salamos al gusto, mezclamos bien, dejamos hacer unos minutos y reservamos.
En la misma sartén hacemos el pescado al gusto. Cuando esté hecho lo ponemos en un plato y vertemos por encima el tomatito.
Servimos y comemos calentito….Mmmmm, una delicia, ya veréis.



Besos.


2 comentarios:

  1. Muy rico , el pescado es muy sano besitos

    ResponderEliminar
  2. Nunca he comido emperador, creo que se puede parecer al pez espada o no!! una receta sana y rica donde las haya, menuda pinta tiene este plato....Bess

    ResponderEliminar