miércoles, 7 de febrero de 2018

Tortilla de rabo de cebolla tierna




La verdad es que no sabía qué nombre ponerle a esta tortilla, así que he tirado por el camino fácil…nombre literal, jajaja.
Esta es otra receta de aprovechamiento y nunca mejor dicho, porque esto es aprovechar.
Si os gusta la tortilla de ajetes esta os gustará fijo, pues su sabor es parecido y es una muy buena forma de tener una cena o un segundo plato de algo que normalmente solemos tirar a la basura…¡¡pues no!! No se tira nada…

Ingredientes:

-          Los rabos de un manojo de cebolla tierna.
-          5 huevos.
-          Aceite y sal.

Preparación:

Lavamos muy bien los rabos de la cebolla y los cortamos finos con las tijeras, como se ve en la foto.




Ponemos una sartén al fuego y los sofreímos, cuando estén sofrititos agregamos los huevos batidos y hacemos la tortilla.




Y ya estaría, como veis una receta fácil, con 1 ingrediente que normalmente no aprovechamos y que está muy rica.
Probar a hacerla y me contáis.






BESOS.

6 comentarios:

  1. Que buena , una manera de aprovechar que siempre nos viene bien me gusta besos

    ResponderEliminar
  2. Se me esta haciendo agua la boca que Rico.

    Saludos:

    Olguis.

    ResponderEliminar
  3. Yo cocino mucho esta tortilla porque en casa nos encanta. Una forma riquísima de aprovechar las hojas de las cebolletas. Te ha quedado muy jugosa, seguro que ya no queda nada, se come sin sentir.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Que rica se me ha hecho la boca agua!!besos

    ResponderEliminar
  5. Mmm, unas de mis tortillas favoritas, que rica te quedo!
    Bs

    ResponderEliminar
  6. Hola, nueva seguidora! Felicitaciones por blogs y publicaciones; aquí el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/segnalazione-serie-la-principessa-degli_15.html


    Si quieres te espero como lector (puedes encontrar el blog en Facebook e Instagram como: ioamoilibrieeleserietv)

    gracias

    ResponderEliminar