Vi este
delicioso bundt cake en el blog de Alicia (Hogar y Ocio) y no me lo pensé 2
veces, tenía que hacerlo sí o sí, porque en mi casa el turrón es una perdición.
Nos
encantó, es una delicia, lo recomiendo al 100%.
Pinchando
el nombre del blog de Alicia iréis a su página y veréis que recetas tan ricas
que prepara.
Ahora vamos con este rico dulce…
Ingredientes:
-
300g de turrón.
-
3 huevos XL.
-
150g de azúcar moreno.
-
100 ml de leche.
-
½ sobre de levadura (tipo
Royal).
-
300 g de harina.
-
175g de mantequilla.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
En un cuenco batimos los huevos y el azúcar y reservamos también.
Cortamos a trozos el turrón y la mantequilla y los
fundimos al baño maría.
Quitamos del fuego y agregamos la leche, removemos
bien. Vertemos todo sobre la mezcla de los huevos y azúcar y mezclamos.
Por último añadiremos poco a poco la harina y
mezclamos, que se integren bien todos los ingredientes.
Engrasamos un molde de bund cake con mantequilla y
vertemos la mezcla.
Metemos en el horno unos 35 minutos. Como siempre
pinchamos con un palillo, si sale limpio ya estaría, sino dejamos hacer un poco
más.
Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco,
desmoldamos y dejamos enfriar del todo.
Decoramos al gusto y a disfrutar de esta delicia de
turrón, ideal para estas fiestas Navideñas.
Sería el postre perfecto para estos días de fiesta,
cuando se junta toda la familia a la mesa.
Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros del Mundo en G+, apartado dulce.
BESOS
Imagino lo bueno que estará! dado que las esencias del turrón habrán pasado al bundt cake
ResponderEliminarBesos Sonia, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/12/hoy-te-enseno-comer-hamburguesas-
Se ve delicioso este bundt cake y si la receta es de Alicia , es doblemente rico!!
ResponderEliminarUn beso
Que rico y que sabor mas rico!!besos
ResponderEliminarSi te digo que yo he hecho este Bundt Cake para el cumple de mi hijo, y lo he compartido hoy sábado. Vaya telepatía que hemos tenido, me ha encantado lo rico de su sabor y lo esponjoso que queda. Está buenísimo, vaya coincidencia la nuestra.
ResponderEliminarUn beso
Qué rico, también lo tengo publicado y queda estupendo. Besos.
ResponderEliminarEs el tuyo, jajajaja. Te tomé prestada la receta, jejeje.
EliminarBesos!!