lunes, 7 de diciembre de 2015

Fideos chinos con verduras y curry




¿Cómo va el puente? Yo sin parar…en casa, pero aprovechando para quedar con familia y amigos y preparando los menús navideños de este año…y como no ¡a decorar la casa! Árbol y sobre todo el Belén.
Así que hoy para comer una rica receta con verduras, sencilla y rápida de hacer y que está muy sabrosa, con un toque a curry que le da un sabor especial.

Ingredientes: (para 4 personas)

-          1 paquete de fideos chinos.
-          1 pimiento rojo.
-          1 pimiento verde.
-          Pollo troceado.
-          1 puerro.
-          1 cucharada de café de curry.
-          2 cucharadas soperas de aceite de oliva.

Preparación:

Cortamos la verdura en juliana y la ponemos en el wok o sartén con el aceite. Sofreímos unos 6/7 minutos y añadimos el pollo, que estará cortado a trocitos pequeños. Sofreímos un poco más y agregamos el curry.
Dejamos hacer hasta que la verdura y el pollo estén hechos, removiendo de vez en cuando.
Hervimos los fideos y juntamos con la verdura, mezclamos bien que se integren la verdura y el pollo con los fideos y ya estaría….¡¡¡¡a comer!!!!



Espero que os guste.


BESOS.

6 comentarios:

  1. Una receta para chuparse los dedos. Se ve deliciosa. Feliz semana!!!

    ResponderEliminar
  2. Una receta completísima! Gracias por tu aporte, no sabía del restaurant que me comentas
    Besos hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/12/te-preguntaste-por-que-limpia-el-jabon.html

    ResponderEliminar
  3. me encantan este tipo de recetas tan ligeras que quedan riquisimas , besitos

    ResponderEliminar
  4. Que pintaza!! despues de las fiestas seguro que las hago que recetas ligeritas seran perfectas!
    Hora de picar.

    ResponderEliminar
  5. Es un plato ligero, sano y sabroso, perfecto para cualquier momento del año. Pinta de maravilla.

    Besos y Feliz Navidad

    ResponderEliminar