¿Cómo va el puente? Yo sin parar…en casa, pero aprovechando
para quedar con familia y amigos y preparando los menús navideños de este año…y
como no ¡a decorar la casa! Árbol y sobre todo el Belén.
Así que hoy para comer una rica receta con verduras,
sencilla y rápida de hacer y que está muy sabrosa, con un toque a curry que le
da un sabor especial.
Ingredientes: (para 4 personas)
-
1 paquete de fideos chinos.
-
1 pimiento rojo.
-
1 pimiento verde.
-
Pollo troceado.
-
1 puerro.
-
1 cucharada de café de curry.
-
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Preparación:
Cortamos la verdura en juliana y la ponemos en el wok o
sartén con el aceite. Sofreímos unos 6/7 minutos y añadimos el pollo, que
estará cortado a trocitos pequeños. Sofreímos un poco más y agregamos el curry.
Dejamos hacer hasta que la verdura y el pollo estén hechos,
removiendo de vez en cuando.
Hervimos los fideos y juntamos con la verdura, mezclamos
bien que se integren la verdura y el pollo con los fideos y ya estaría….¡¡¡¡a
comer!!!!
Espero que os guste.
BESOS.
Una receta para chuparse los dedos. Se ve deliciosa. Feliz semana!!!
ResponderEliminarDelicioso y bien sano!!besos
ResponderEliminarUna receta completísima! Gracias por tu aporte, no sabía del restaurant que me comentas
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/12/te-preguntaste-por-que-limpia-el-jabon.html
me encantan este tipo de recetas tan ligeras que quedan riquisimas , besitos
ResponderEliminarQue pintaza!! despues de las fiestas seguro que las hago que recetas ligeritas seran perfectas!
ResponderEliminarHora de picar.
Es un plato ligero, sano y sabroso, perfecto para cualquier momento del año. Pinta de maravilla.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad