viernes, 3 de marzo de 2017

Albóndigas con verduras (precocinados)



Hoy traigo una cena que tenemos hecha en “na”. Sí, esas que nos encantan de vez en cuando…

Ingredientes:

-          Unas albóndigas de pollo (pueden ser de lo que quieras).
-          Un bote de tomate frito (del rico rico).
-          Un cartón de fritada de pisto (de Mercadona).
-          Aceite de oliva.

Preparación:

Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y sofreímos las albóndigas. Cuando estén sofritas las retiramos y vertemos en la cazuela el tomate y el pisto y lo mezclamos bien. Volvemos a poner las albóndigas y dejamos hacer a fuego lento durante unos 20/25 minutos, que las albóndigas cojan el saborcito del tomate y las verduras.
Servimos calentitas y ya estaría….más ricas con tan pocos ingredientes y tan poco tiempo dedicado imposible.



BESOS.

3 comentarios:

  1. Me gusta rico y se prepara en nada besitos

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  2. Me encantan las albondigas y seguro que estas estaban de muerte relenta no lo siguiente ,yo solo utilizo el tomate frito y el sofrito de pisto cuando estoy de vacaciones.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  3. La verdad es que en ocasiones estos productos nos salvan la vida, y siempre que no abusemos están bien. Se ve rico, besos.

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