Hoy traigo una cena que tenemos hecha en “na”. Sí, esas que
nos encantan de vez en cuando…
Ingredientes:
-
Unas albóndigas de pollo (pueden ser de lo que
quieras).
-
Un bote de tomate frito (del rico rico).
-
Un cartón de fritada de pisto (de Mercadona).
-
Aceite de oliva.
Preparación:
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva
y sofreímos las albóndigas. Cuando estén sofritas las retiramos y vertemos en
la cazuela el tomate y el pisto y lo mezclamos bien. Volvemos a poner las
albóndigas y dejamos hacer a fuego lento durante unos 20/25 minutos, que las
albóndigas cojan el saborcito del tomate y las verduras.
Servimos calentitas y ya estaría….más ricas con tan pocos
ingredientes y tan poco tiempo dedicado imposible.
BESOS.
Me gusta rico y se prepara en nada besitos
ResponderEliminarMe encantan las albondigas y seguro que estas estaban de muerte relenta no lo siguiente ,yo solo utilizo el tomate frito y el sofrito de pisto cuando estoy de vacaciones.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
La verdad es que en ocasiones estos productos nos salvan la vida, y siempre que no abusemos están bien. Se ve rico, besos.
ResponderEliminar