Sí. Yo aún la tengo así porque en Valencia hasta ahora ha hecho buen tiempo. Ahora que ya empieza a refrescar también se me "irá", jeje. Pero ya he recogido las semillas para plantar el año que viene. Besos.
Me encanta el aroma de la albahaca fresca, me recuerda los aromas de la cocina de mi abuela. Veo que tienes cantidad y la puedes secar para tener fresca en el invierno. Te cuento que lavadas las ato por el tallo haciendo un manojo. Luego las pongo a secar con las hojas para abajo. Cuando está seca las guardo en un frasco y ¡listo! Besos Sonia http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/11/se-puede-comer-un-alimento-que-se-te.html
Que bonita tiene la planta , una rica ensalada besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Inma.
EliminarBesos.
Una maravilla de ensalada, y la planta la tengo todo el verano preciosa y al llegar a esta época del año se va a mi pesar...Bess
ResponderEliminarSí. Yo aún la tengo así porque en Valencia hasta ahora ha hecho buen tiempo. Ahora que ya empieza a refrescar también se me "irá", jeje. Pero ya he recogido las semillas para plantar el año que viene.
EliminarBesos.
Me encanta el aroma de la albahaca fresca, me recuerda los aromas de la cocina de mi abuela. Veo que tienes cantidad y la puedes secar para tener fresca en el invierno. Te cuento que lavadas las ato por el tallo haciendo un manojo. Luego las pongo a secar con las hojas para abajo. Cuando está seca las guardo en un frasco y ¡listo!
ResponderEliminarBesos Sonia
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/11/se-puede-comer-un-alimento-que-se-te.html
Una buena forma de tener albahaca cuando la planta se muere. Yo la congelo, en el pueblo de mi madre es muy típico.
EliminarGracias por la información.
Besos.
Que rica no me puede gustar mas!!besos
ResponderEliminarLa verdad es que es una ensalada muy rica.
EliminarGracias.
Besos.