martes, 19 de abril de 2016

Brócoli al microondas




Hoy otra receta de microondas que hago bastante a menudo, pues en casa nos encanta a todos…bueno a todos no, a mi hijo no….que es verdura y la verdura “no le va”…pre-edad del pavo…ainsssss!!!
A ver qué os parece.

Ingredientes:

-          1 brócoli.
-          Tomatitos cherry, (unos 10 o a ojo)
-          1 patata mediana.
-          Aceite y sal.
-          Un chorrito de vinagre o limón (opcional).

Preparación:

En un bol apto para microondas ponemos las patatas peladas y cortadas a dados con un poquito de agua, muy poca y las metemos en el micro a máxima potencia unos 2 o 3 minutos.
Mientras lavamos y cortamos el brócoli y lavamos partimos por la mitad los tomatitos cherry.
Ponemos todo con las patatas, salamos al gusto y metemos de nuevo en el microondas, unos 7 u 8 minutos, todo dependerá del grosor con que hayamos cortado el brócoli y de la potencia de nuestro microondas, el mío es poco potente, jejeje.
Cuando ya esté todo hecho servimos y le echamos un chorrito de aceite y si queremos un chorrito de vinagre o limón…¡¡buenísimo!!

Y en un momento tenemos preparada una comida o cena, que además es muy sana.


Espero que os guste.
BESOS.

4 comentarios:

  1. Me gusta este plato y en el microo que se hace en un momento y encima ensuciamos poco , besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Sonia, nunca hago nada en el micro, todo lo que hago me sale mal y mira que lo intento, que platito tan sano y de los que tanto me gustan te ha quedado, para mi cena seria ideal...Bess

    ResponderEliminar
  3. Sanísima! Debemos comer más crucíferas o sea brócoli, coliflor y repollo (col)
    Besos Sonia hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/04/tofu.html

    ResponderEliminar
  4. Qué rico este brocoli con tomatitos, y que rápido en el microondas. Muy rico y bien fácil, además de rápido.
    Un beso

    ResponderEliminar