Esta receta es un aperitivo ideal o como acompañamiento,
pues la preparas, la metes en la nevera y puedes disfrutar de ella en cualquier
momento. Además es sencilla de hacer y cunde bastante.
También es ideal ahora que va llegando el buen tiempo y
empezamos a pasar el día en el campo o en la playa…eso sí, siempre en
nevera, sobre todo con la calor.
A ver si os gusta.
Ingredientes:
-
9 rebanadas de pan de molde sin corteza.
-
2 huevos duros.
-
Unas aceitunas verdes sin hueso.
-
1 tomate grande o 2 pequeños.
-
Un poco de lechuga.
-
2 latas de atún.
-
1 lata de pimiento morrón.
-
3 baritas de surimi.
-
Mayonesa.
Preparación:
Cortamos los huevos, el tomate, la lechuga, el pimiento y
las baritas y lo metemos en un bol, desmigamos el atún y lo añadimos al bol,
al igual que las aceitunas, que habremos partido por la mitad. Agregaremos 2
cucharadas de mayonesa y mezclamos bien.
En una fuente alargada pondremos, en la base, film transparente
y encima 3 rebanadas de pan de molde y vertemos en ella la mitad de la mezcla
del bol. Ponemos otras 3 rebanadas de pan de molde y encima la otra mitad de la
mezcla. Terminamos con las últimas 3 rebanadas de pan y con el film
transparente envolvemos el pastel, presionando, para que compacte.
Pasado este tiempo quitamos el film transparente y cubrimos
todo el pastel con mayonesa. Decoramos al gusto y volvemos a meter en la nevera
hasta que vayamos a comer y disfrutar de este rico pastel.
BESOS.
Que pintaza!!! Solo con verlo ya me está entrando hambre. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles, se pueden dejar preparados y fresquitos son deliciosos, te ha quedado espectacular, que rico y que bueno estaria...Bess
ResponderEliminarSuper ricos y super apañados estos pasteles salados, en verano bien fresquitos entran de maravilla.
ResponderEliminarBesos
Que rico y que socorridos son estos pasteles para tenerlos preparados con antelación... Muy bueno. Un bs
ResponderEliminar