lunes, 4 de abril de 2016

Pastel vegetal con pan de molde




Esta receta es un aperitivo ideal o como acompañamiento, pues la preparas, la metes en la nevera y puedes disfrutar de ella en cualquier momento. Además es sencilla de hacer y cunde bastante.
También es ideal ahora que va llegando el buen tiempo y empezamos a pasar el día en el campo o en la playa…eso sí, siempre en nevera, sobre todo con la calor.
A ver si os gusta.

Ingredientes:

-          9 rebanadas de pan de molde sin corteza.
-          2 huevos duros.
-          Unas aceitunas verdes sin hueso.
-          1 tomate grande o 2 pequeños.
-          Un poco de lechuga.
-          2 latas de atún.
-          1 lata de pimiento morrón.
-          3 baritas de surimi.
-          Mayonesa.

Preparación:

Cortamos los huevos, el tomate, la lechuga, el pimiento y las baritas y lo metemos en un bol, desmigamos el atún y lo añadimos al bol, al igual que las aceitunas, que habremos partido por la mitad. Agregaremos 2 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien.
En una fuente alargada pondremos, en la base, film transparente y encima 3 rebanadas de pan de molde y vertemos en ella la mitad de la mezcla del bol. Ponemos otras 3 rebanadas de pan de molde y encima la otra mitad de la mezcla. Terminamos con las últimas 3 rebanadas de pan y con el film transparente envolvemos el pastel, presionando, para que compacte.




Lo metemos en la nevera unas 3 o 4 horas.
Pasado este tiempo quitamos el film transparente y cubrimos todo el pastel con mayonesa. Decoramos al gusto y volvemos a meter en la nevera hasta que vayamos a comer y disfrutar de este rico pastel.



BESOS.

4 comentarios:

  1. Que pintaza!!! Solo con verlo ya me está entrando hambre. Un beso y feliz semana.

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  2. Me encantan estos pasteles, se pueden dejar preparados y fresquitos son deliciosos, te ha quedado espectacular, que rico y que bueno estaria...Bess

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  3. Super ricos y super apañados estos pasteles salados, en verano bien fresquitos entran de maravilla.

    Besos

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  4. Que rico y que socorridos son estos pasteles para tenerlos preparados con antelación... Muy bueno. Un bs

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