Normalmente hago los pimientos rellenos de arroz, pues nos encantan, pero esta vez los traigo rellenos de carne, que también están deliciosos, aunque no son tan habituales en mi casa.
Como casi todas mis recetas, es sencilla, con no muchos ingredientes y muy rica.
A ver qué os parece.
Ingredientes:
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400g de carne picada (mitad de ternera, mitad de
cerdo).
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3 pimientos.
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60g de queso parmesano rallado.
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1 cucharada sopera de pan rallado.
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1 cucharadita de sal.
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Un poco de pimienta negra.
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1 diente de ajo picado.
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1 cayena (opcional).
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Salsa de tomate (receta aquí).
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Queso rallado para gratinar.
Preparación:
Lavamos y cortamos en dos los pimientos (como en la foto).
Quitando el rabo y la punta, que no tiraremos, ya que de aquí aprovechamos
pimiento, que picaremos fino y mezclamos con la carne picada.
Iremos añadiendo el resto de ingredientes a la carne: el
queso parmesano, el pan rallado, la sal, el ajo picado y la cayena, también
picada. Mezclamos bien.
Ponemos en una bandeja horno y pondremos por encima de cada
pimiento, una cucharada sopera de salsa de tomate, un poco de queso para
gratinar y espolvoreamos orégano.
Metemos al horno, previamente precalentado a 180º, unos 30
minutos.
Sacamos y ya solo queda disfrutar de esta rica y sencilla
receta, pues aunque no lo parezca se hace en un momento y está deliciosa.
BESOS.
Que rico me ha gustado lo probare besitos
ResponderEliminarQue pimientos tan sabrosos! Hasta aca me llega el aroma de tu cocina!
ResponderEliminarbs!
Que buena pinta que tienen, riquísimos!!
ResponderEliminarUn besito
Me encantan los pimientos rellenos de carne picada, muy ricos.
ResponderEliminarBesitos.
Qué ricos!!! Con esos chorreones de queso... y un buen pan!!!
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