Hay veces que se agotan hasta
el extremo las ideas y no sabes qué hacer para comer o cenar, ahí es cuando
entra en marcha la imaginación (yo poca, jajajajaja) y con pocos y sencillos ingredientes
salen unas cenas (o comidas) de lujo y que sorprendentemente gustan a todos en
casa….ufffff, jejejeje.
Esta receta es uno de esos
casos.
Ingredientes: (para 3 personas)
-
Pescadilla (yo
puse una por persona porque eran grandes)
-
½ vaso de vino
blanco.
-
½ vaso de agua.
-
½ cucharada
sopera de harina.
-
Unas gambas
peladas.
-
Unas almejas.
-
Aceite de oliva
virgen y sal.
Preparación:
En una sartén ponemos un poco
de aceite de oliva y sofreímos las gambas y las almejas. Agregamos el ½ vaso de
vino y el ½ de agua, la harina, salamos al gusto y mezclamos bien.
Dejamos hacer unos 2-3
minutos y añadiremos la pescadilla. Dejamos hacer a fuego lento hasta que el
pescado esté hecho. Si quedara muy espeso se puede añadir más agua.
Y así de sencilla tenemos una
cena ligera y deliciosa.
BESOS.
Que delicia!
ResponderEliminarBesos
Está muy rico.
EliminarBesos.
Que pescado más socorrido y como lo has hecho lo elevas de categoría¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
La verdad es que sí es socorrido, muy sencillo de hacer y delicioso.
EliminarBesos.
Esta pescadilla, se ve riquisima y para mojar pan.
ResponderEliminarMe quedo curioseando tu blog, te sigo y te invito a visitar el mio.
Saludos
Para mojar muuucho pan, jejeje.
EliminarAhora me paso por tu blog.
Un beso.
Espectacular que pintaza tiene!!besos
ResponderEliminarGracias!!! Besitos
Eliminar