Después de no sé cuantos meses, vuelvo con este brazo de gitano que hice este fin de semana.
Era la tercera vez que lo hacía, dos me han salido bien, la otra dejé demasiado el bizcocho y al enrollarlo se rompió..upsss!! Por eso es muy importante el tiempo de cocción.
Lo rellené de nata, pero lo puedes rellenar de lo que más te guste...chocolate, queso crema, mermelada...con cualquier relleno estará delicioso.
No sobró nada y eso que era bastante grande, es que estaba muy bueno.
Espero que os guste.
Un beso.
Por aquí lo usamos para rellenar en salado sobre todo para las fiestas de fin de año. Besos
ResponderEliminarEn salado también está muy rico.
EliminarUn beso.
Hola, buenas noches y felicidades. He dado un repaso a tu blog y veo en el recetas interesantes. Volveré a visitarlo. Me ha gustado tu sinceridad al decir que uno de tus brazos de gitano se te rompió. No todo el mundo confiesa un, digamos, fracaso. La dirección de mi blog es www.lasrecetasdejuanito.blogspot.com ¿Le das un vistazo?
ResponderEliminarBuenas noches
Hola Juan.
EliminarBienvenido al blog.
Gracias por tu comentario y por supuesto que me voy a echar un vistazo al tuyo.
Saludos.