Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre.
- 200 ml de nata para montar.
- Mermelada al gusto.
- 3 cucharadas soperas de azúcar glas.
- 2 hojas de gelatina neutra.
- Cacao en polvo para decorar.
Preparación:
- 1 masa de hojaldre.
- 200 ml de nata para montar.
- Mermelada al gusto.
- 3 cucharadas soperas de azúcar glas.
- 2 hojas de gelatina neutra.
- Cacao en polvo para decorar.
Preparación:
Hacemos el hojaldre, en una fuente redonda, siguiendo las instrucciones.
Mientras hacemos el relleno. En el vaso de la batidora ponemos la nata y el azúcar y batimos.
Hidratamos la gelatina y la deshacemos en un poco de agua caliente, la añadimos a la nata, mezclamos bien. Con la mitad de esta mezcla rellenamos el hojaldre, ponemos la mermelada por encima y terminamos de rellenar con la otra mitad de la nata. Espolvoreamos cacao en polvo y a la nevera.
Sacamos una media hora de consumir.
Y a disfrutar de un postre delicioso, con pocos ingredientes y muy fácil de hacer.
BESOS.
Nata y hojaldre siempre es delicioso.
ResponderEliminarBesos Bea
Sí, es una combinación perfecta.
EliminarUn beso Norma.
Una combinación de sabores para chuparse los dedos.
ResponderEliminarGracias Juan. Un saludo.
Eliminar