lunes, 18 de agosto de 2025


Esta es otra de las recetas típicas que hacía mi madre. 

Es una comida fácil de hacer y además de lo rica que está, es saludable y ligera 

En casa nos encanta. 

 

Ingredientes: (para 2 personas)

- 1 pechuga de pollo fileteada fina.

- Unos tomates cherry

- 2 dientes de ajo.

- Unas alcaparras.

- 1 bote pequeño de aceitunas.

- 2 cucharadas soperas de tomate concentrado y un poco de agua.

-Aceite de oliva y sal.

 

Preparación:

Pasamos los escalopines de pollo por un poco de harina y reservamos.

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y vamos añadiendo, los ajos enteros, las alcaparras y las aceitunas y los cherrys cortados por la mitad. Sofreímos un poco y ponemos las pechugas, dejamos hacer todo a fuego lento.

En un bol pequeño ponemos el tomate concentrado y un poco de agua, que quede una salsa de tomate espesa. Añadimos esta salsa a la sartén, salamos al gusto, tapamos y dejamos hacer todo a fuego lento una media hora. De vez en cuando comprobamos y le damos vuelta a las pechugas.

Una vez esté todo hecho, servimos calentito y a disfrutar…como no, con un buen trozo de pan.

 

BESOS.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario