Esta es otra de las recetas típicas que hacía mi madre.
Es una comida fácil de hacer y además de lo rica que está, es saludable y ligera
En casa nos encanta.
Ingredientes: (para 2 personas)
- 1 pechuga de pollo fileteada fina.
- Unos tomates cherry
- 2 dientes de ajo.
- Unas alcaparras.
- 1 bote pequeño de aceitunas.
- 2 cucharadas soperas de tomate concentrado y un poco de agua.
-Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Pasamos los escalopines de pollo por un poco de harina y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y vamos añadiendo, los ajos enteros, las alcaparras y las aceitunas y los cherrys cortados por la mitad. Sofreímos un poco y ponemos las pechugas, dejamos hacer todo a fuego lento.
En un bol pequeño ponemos el tomate concentrado y un poco de agua, que quede una salsa de tomate espesa. Añadimos esta salsa a la sartén, salamos al gusto, tapamos y dejamos hacer todo a fuego lento una media hora. De vez en cuando comprobamos y le damos vuelta a las pechugas.
Una vez esté todo hecho, servimos calentito y a disfrutar…como no, con un buen trozo de pan.
BESOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario