Me encantan los platos de cuchara y este, pese a lo sencillo y pocos ingredientes que lleva, está buenísimo. A mi hijo le encanta y yo me aprovecho, así comemos "de caliente".
Ingredientes:
- Garbanzos, yo los puse de bote.
- 1 cebolla pequeña cortada fina.
- 1 cucharada sopera de tomate concentrado, también podemos poner 2 tomates rallados o tomate de bote, 5 o 6 cucharadas soperas. A mí particularmente, me gusta con el tomate concentrado.
- Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Enjuagamos los garbanzos y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y sofreímos la cebolla. Cuando esté sofrita añadiremos los garbanzos y el tomate, mezclamos bien, si se quedara muy seco (con el tomate concentrado es normal), añadiremos un poco de agua, salamos al gusto y dejamos hacer, a fuego lento, unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Pasado este tiempo emplatamos y servimos calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario