Esta receta no la he hecho yo, ha sido mi marido, la vio en
una revista, le gustó y aquí está…buenísima y una forma diferente de hacer la
pasta. Hay unas pequeñas modificaciones, ya se sabe, adaptadas al gusto de la
familia, jejeje.
A ver si os gusta.
Ingredientes:
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Macarrones (unos 300g para 3 personas).
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1 brócoli.
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250 g de carne picada (1/2 de cerdo y ½ de
ternera).
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1 huevo.
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3 cucharadas soperas de pan rallado.
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1 taza de caldo (de pollo le puse yo).
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300 ml de nata líquida.
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2 cucharadas soperas de queso rallado.
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25g de mantequilla.
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Aceite de oliva.
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Nuez moscada
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Sal y pimienta.
Preparación:
En un bol mezclar la carne picada con el huevo y el pan
rallado. Salpimentar al gusto, mezclar un poco más y hacer albóndigas pequeñas.
Las freímos en una sartén con aceite y las escurrimos en
papel de cocina.
Lavamos y cortamos pequeño el brócoli y lo ponemos 5
minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
Hervimos los macarrones en abundante agua y sal.
Mientras se cuecen los macarrones untamos con mantequilla
una fuente de horno. Precalentamos también el horno a 180º.
Ponemos los macarrones en la fuente, agregamos el brócoli y
las albóndigas y mezclamos.
En un bol mezclamos el caldo con la nata y el queso rallado
y lo añadimos a la fuente de los macarrones.
Metemos al horno y dejamos hacer entre 15/20 minutos o hasta
que empiece a dorarse.
Servimos bien caliente y a disfrutar de un rico plato de
pasta.
Besos.
Guauuuuuuuu que rico me gusta esta combinacion me la apunto , felicita a tu marido besitos
ResponderEliminarBuenísimos! probaré con albóndigas, los hago con jamón.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/alimentos-que-estimulan-el-apetito-y.html
menuda delicia, a parte de que tienen que estar deliciosos tienen una pintaza espectacular!! besos!!
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