jueves, 16 de abril de 2015

Tarta de nata con fresas





Esta tarta también la hice estas Pascuas…me he pasado las fiestas haciendo dulces….luego me quejo, jejeje.

Ingredientes:

-          4 huevos.
-          150g de azúcar.
-          150g de harina.
-          ½ sobre de levadura en polvo.
-          Azúcar glas.
-          400 ml de nata para montar.
-          Fresas.


Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Batimos bien los huevos con el azúcar y le vamos añadiendo poco a poco la harina, mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en un molde desmontable, previamente engrasado y metemos al horno unos 40 minutos. Pasado este tiempo comprobamos con un palillo, si sale limpio ya está el bizcocho, sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Desmoldamos y dejamos enfriar del todo.
Mientras montamos la nata con un poco de azúcar glas, que quede espesa y cubrimos con ella todo el bizcocho.
Decoramos con fresas y lo disfrutamos.
El bizcocho muy esponjoso y ya se sabe que la combinación de fresas con nata no falla nunca….¡¡delicioso!!





BESOS.

4 comentarios:

  1. uyissssss, con lo que me gustan a mí las fresas, jejejjej, una manera sencillita de tomarlas, jejejej
    gracias por tu receta Sonia, un besazo

    ResponderEliminar
  2. Creo que es el postre que gusta a todo el mundo.
    Besos Sonia

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de tarta y ahora que las fresas están con todo su aroma y sabor, en la tarta estarian maravillosas, una delicia de tarta te ha quedado de las que en casa gustan y mucho...Bess

    ResponderEliminar
  4. umm que delicia, el corte del bizcocho lo dice todo y como dices las fresas con nata nunca fallan, así que tiene que estar riquísima esta tarta, un beso y feliz semana!

    ResponderEliminar