Esta tarta también la hice estas Pascuas…me he pasado las
fiestas haciendo dulces….luego me quejo, jejeje.
Ingredientes:
-
4 huevos.
-
150g de azúcar.
-
150g de harina.
-
½ sobre de levadura en polvo.
-
Azúcar glas.
-
400 ml de nata para montar.
-
Fresas.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Tamizamos la harina con la
levadura y reservamos.
Batimos bien los huevos con el azúcar y le vamos añadiendo
poco a poco la harina, mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en un molde desmontable, previamente
engrasado y metemos al horno unos 40 minutos. Pasado este tiempo comprobamos
con un palillo, si sale limpio ya está el bizcocho, sacamos del horno y dejamos
enfriar un poco. Desmoldamos y dejamos enfriar del todo.
Mientras montamos la nata con un poco de azúcar glas, que
quede espesa y cubrimos con ella todo el bizcocho.
Decoramos con fresas y lo disfrutamos.
El bizcocho muy esponjoso y ya se sabe que la combinación de
fresas con nata no falla nunca….¡¡delicioso!!
BESOS.
uyissssss, con lo que me gustan a mí las fresas, jejejjej, una manera sencillita de tomarlas, jejejej
ResponderEliminargracias por tu receta Sonia, un besazo
Creo que es el postre que gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarBesos Sonia
Que delicia de tarta y ahora que las fresas están con todo su aroma y sabor, en la tarta estarian maravillosas, una delicia de tarta te ha quedado de las que en casa gustan y mucho...Bess
ResponderEliminarumm que delicia, el corte del bizcocho lo dice todo y como dices las fresas con nata nunca fallan, así que tiene que estar riquísima esta tarta, un beso y feliz semana!
ResponderEliminar