lunes, 4 de mayo de 2015

Bizcocho de queso y limón


Este bizcocho lo hice para llevar a la playa. Siempre que nos juntamos los amigos la encargada de llevar el dulce soy yo….aunque empiezo a tener competencia jajaja…tengo amigas que llevan dulces muy, pero que muy ricos. Nos ponemos morados comiendo dulces, bueno y lo que no son dulces también….jejeje.
A ver qué os parece el bizcocho.

Ingredientes:

-          175g de mantequilla a temperatura ambiente.
-          300g de azúcar.
-          175g de queso de untar.
-          150g de harina con levadura.
-          100g de harina.
-          3 huevos.
-          1 cucharada sopera de ralladura de limón.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
En un bol batimos con las varillas de la batidora la mantequilla, el queso, la ralladura de limón y el azúcar, hasta que quede una masa ligera. Añadimos los huevos de uno en uno, es decir hasta que no se haya integrado en la masa el primero no añadimos el segundo.
Vamos añadiendo la harina, ahora ya batimos a mano, también con varillas. Añadimos primero la harina con levadura e integramos bien y después la otra y mezclamos.
Engrasamos un molde de corona y vertemos la masa.
Horneamos el bizcocho unos 40 minutos, comprobamos con un palillo y  como siempre si sale limpio ya está y si no lo dejamos un poco más.
Si ya está hecho sacamos del horno, dejamos enfriar un poco y desmoldamos. Dejamos enfriar del todo sobre una rejilla.
Podemos espolvorear un poco de azúcar glas y ya estaría.
Es un bizcocho muy esponjoso y con un toque a limón que es una delicia.






Y preparadito para llevar....

BESOS.

5 comentarios:

  1. Qué bueno tiene que estar con el queso!!! Y muy bonito con la forma del molde. Besos.

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  2. Que rico , quien pillara un trozo jaja besitos

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  3. Te ha quedado delicioso, madre que pintaza tiene, anda que no lo pasais en grande en la playa comiendo, y por aqui un temporal de lluvia y viento de tres pares de narices,desde luego vaya diferencia jeje...Bess

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  4. Que rico ha de estar con el queso.
    Un beso

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  5. Tiene que estar divino, me llevo la receta. Me gusta tu blog, me quedo como seguidora. Un beso

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