jueves, 28 de mayo de 2015

Mousse de fresas




Hay que aprovechar las últimas fresas y sobre todo su precio y por encima aun de todo lo ricas que están.
En casa no son de muchas fresas, menos yo, que me las como solas, como si fueran pipas pues me encantan, pero cuando preparo postres como este si me despisto no lo pruebo…así sí se las comen.

Ingredientes:

-          500g de fresas.
-          300ml de nata para montar.
-          3 hojas de gelatina neutra.
-          8 cucharadas soperas de azúcar (o azúcar al gusto, yo, como siempre, recuerdo que soy super  golosa).

Preparación:

Lavamos las fresas y las troceamos, las ponemos en el vaso de la batidora y batimos. Reservamos.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos minutos.
En un cazo ponemos las fresas trituradas y calentamos, cuando esté caliente añadimos la gelatina y removemos hasta que se deshaga y se integre a las fresas. Apagamos el fuego y dejamos enfriar.
Mientras montamos la nata a la que le habremos añadido el azúcar. Una vez montada la agregamos al puré de fresas y mezclamos con movimientos envolventes.
Vertemos en vasitos y dejamos enfriar del todo, después a la nevera hasta que vayamos a consumir y a disfrutar de este rico, sencillo, natural y casero postre…..una delicia!!

BESOS.

5 comentarios:

  1. Um.. qué rico, si que hay que aprovechar para tomar fruta de temporada y las fresas están ahora muy buenas. Así preparadas están genial. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que rica las probare asi por que yo no soy mucho de fresa besitos

    ResponderEliminar
  3. Estos vasitos tienen que estar super ricos, fresquitos y despues de comer tomarse uno de postre es una gozada, que color tan bonito...Bess

    ResponderEliminar
  4. Riquisimo. En casa nos encantan las fresas. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Buenas noches Sonia, soy tu seguidora 85 y darte las gracias por compartir ,Me a gustado esta deliciosa receta y con tu permiso me quedo con ella.Un beso y sigo mirando tu blog,

    ResponderEliminar