Comprando pasta me regalaron un libro de recetas de pasta
(valga la redundancia), con un montón de salsas y maneras de cocinarla…algunas
las conozco, pero otras muchas no. Mi idea es hacer todas las recetas del
libro, con la consiguiente alegría de mi hijo, que eso de comer pasta a diario
le encanta.
Esta es una de esas recetas y en casa ha gustado mucho
muchísimo.
Ingredientes: (para 3 o 4 personas).
-
2 cebollas pequeñitas o 1 grande.
-
Queso parmigiano.
-
4 cucharadas soperas de leche.
-
Un poco de perejil picado.
-
Unos pocos tomatitos secos.
-
Sal y pimienta negra.
Preparación:
Pelamos, lavamos y picamos fina la cebolla. Ponemos en una
sartén con un poco de aceite y dejamos hacer tapadas unos 5 minutos, removiendo
de vez en cuando. Pasado este tiempo agregamos las 4 cucharadas de leche y
dejamos hacer, también tapadas, otros 5 minutos más o hasta que la cebolla esté
hecha.
Ponemos agua en un cazo con sal y cocemos la pasta. Cuando
esté hecha la agregamos a la sartén con la cebolla, ponemos a fuego lento y
agregamos un chorrito de aceite y un poco de pimienta, espolvoreamos el queso
parmigiano y el perejil.
Añadimos los tomatitos secos cortados a tiras y removemos un poco.
Ponemos en platos y servimos enseguida…os aseguro que está
buenísima esta receta.
BESOS.
Muy rica esos tomatitos le tienen que dar un toque muy rico besitos
ResponderEliminarPasta y tomates secos me encanta!! que rico, te quedo un plato que hasta me lo relameria...Bess
ResponderEliminarMmmm... te aplaudo tu decisión de querer hacer todas la recetas del libro... a mi también me encanta la pasta! Este plato se ve delicioso y muy suculento. Besos guapa.
ResponderEliminarTe devuelvo la visita! Qué pintaza tiene esta pasta larga! Besos
ResponderEliminar