Ya estamos de vacaciones…en cuanto los niños terminan el
cole parece como si la vida se transformara, jejeje. La casa es un medio caos,
ya no hay paz, ainssss…la rutina desaparece por completo y las comidas tienen
que ser ricas, rápidas, veraniegas.
Esta coca es una de esas comidas…a ver qué os parece.
Yo la hice con tomates cherry, pues no tenía de pera y las
anchoas se pueden sustituir por espárragos verdes o queso rallado o
mozzarella…en fin, con lo que más guste, sobre todo a los peques de la casa.
Ingredientes:
Ingredientes:
-
1 lámina hojaldre.
-
4 tomates de pera.
-
2 latas de atún.
-
12 filetes de anchoas.
-
Aceite de oliva y orégano.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
En la bandeja del horno ponemos papel vegetal y encima la
lámina de hojaldre cortada en 4 trozos.
Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas, que pondremos
encima del hojaldre.
Escurrimos el atún y lo desmigamos y lo repartimos por
encima del tomate.
Terminamos poniendo 3 filetes de anchoa en cada coca.
Rociamos con un poquito de aceite y espolvoreamos un poco de
orégano.
Metemos al horno 10 minutos.
Una vez hechas dejamos enfriar, se sirven templadas o frías
y están riquísimas. Además de lo sencillas que son de hacer.
BESOS.
Que rica ideal para este tiempo que queremos comidas rapidas y ricas me gusta la idea besitos y feliz finde
ResponderEliminarMe parece estupenda, ingredientes que combinan de maravilla y que en una coca quedan estupendos. Besos.
ResponderEliminarEl hojaldre da mucho juego.
ResponderEliminarMuy buena esta coca.
Que coca tan rica, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso