miércoles, 29 de junio de 2016

Barcas de patatas




Hoy traigo otra receta veraniega…me encantan las recetas fresquitas. Y lo que más me gusta es que las dejas preparadas y te puedes ir a la playa o a la piscina, volver a las tantas y ya tienes preparada la comida o la cena.

Ingredientes:

-          4 patatas grandes.
-          ½ pimiento rojo.
-          ½ pimiento verde.
-          2 tomates.
-          ½ cebolla.
-          3 dientes de ajos.
-          Aceite y sal.

Preparación:

Lavamos bien las patatas con la piel y las hervimos.
Cuando estén hechas las escurrimos bien y las dejamos enfriar un poco. Las pelamos y las dejamos enfriar del todo.
Una vez frías las partimos por la mitad y las vaciamos un poco. Reservamos la pulpa.
Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 2 minutos para poder pelarlos y los cortamos a dados.
Lavamos y cortamos a dados también los pimientos.
Troceamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos en la sartén. Añadiremos los pimientos y los tomates y salamos al gusto.
Dejamos hacer a fuego bajo hasta que la verdura esté hecha y se evapore el agua de los tomates.
Añadimos y mezclamos bien la pulpa de la patata que teníamos reservada y distribuimos la mezcla en las patatas.
Esta receta se puede servir templada o fría. De un día para otro está riquísima, siempre sacándola un poco antes de la nevera para que no esté tan fría.






BESOS.

2 comentarios:

  1. Estoy de acuerdo estas recetas que se pueden preparar antes van ideal para el verano y encima tan ricas como estas besitos

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  2. Sencillas de preparar y muy ricas a la vez.
    Un beso

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