Hoy traigo otra receta veraniega…me encantan las recetas
fresquitas. Y lo que más me gusta es que las dejas preparadas y te puedes ir a
la playa o a la piscina, volver a las tantas y ya tienes preparada la comida o
la cena.
Ingredientes:
-
4 patatas grandes.
-
½ pimiento rojo.
-
½ pimiento verde.
-
2 tomates.
-
½ cebolla.
-
3 dientes de ajos.
-
Aceite y sal.
Preparación:
Lavamos bien las patatas con la piel y las hervimos.
Cuando estén hechas las escurrimos bien y las dejamos
enfriar un poco. Las pelamos y las dejamos enfriar del todo.
Una vez frías las partimos por la mitad y las vaciamos un
poco. Reservamos la pulpa.
Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 2 minutos
para poder pelarlos y los cortamos a dados.
Lavamos y cortamos a dados también los pimientos.
Troceamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos en la sartén.
Añadiremos los pimientos y los tomates y salamos al gusto.
Dejamos hacer a fuego bajo hasta que la verdura esté hecha y
se evapore el agua de los tomates.
Añadimos y mezclamos bien la pulpa de la patata que teníamos
reservada y distribuimos la mezcla en las patatas.
Esta receta se puede servir templada o fría. De un día para
otro está riquísima, siempre sacándola un poco antes de la nevera para que no
esté tan fría.
BESOS.
Estoy de acuerdo estas recetas que se pueden preparar antes van ideal para el verano y encima tan ricas como estas besitos
ResponderEliminarSencillas de preparar y muy ricas a la vez.
ResponderEliminarUn beso