MIX DE VERDURAS.
No hay nada mejor que unas verduras al horno y que provienen
directamente de la huerta…no de la mía, jajaja, que yo no tengo. Pero aquí en
Valencia hay costumbre de comprarle directamente al agricultor. A mí me encanta
y en cuanto tengo algo de tiempo “cargo” la nevera de verduritas recién salidas
de la huerta.
Estas en concreto son de El Perelló, que en verano siempre
vamos a comprar tomates, que son otra delicia y de paso aprovecho y compro un
poco de todo.
Son muy fáciles de hacer, se cortan a trocitos, se ponen en
una fuente para horno, se salan al gusto, un chorretón de aceite de oliva
virgen y al horno hasta que estén hechas.
Luego ya solo es buscarle acompañamiento. En mi caso hice
unas longanizas y las mezclé con el mix de verduras…en plato o en bocata
¡¡¡delicioso!!!
BESOS.
Una receta muy sana y completa Sonia
ResponderEliminarMuchos besos y feliz Jueves¡¡¡
Tiene que estar de escandalo!!bessos
ResponderEliminar