jueves, 7 de septiembre de 2017

Mix de verduras con longanizas





MIX DE VERDURAS.

No hay nada mejor que unas verduras al horno y que provienen directamente de la huerta…no de la mía, jajaja, que yo no tengo. Pero aquí en Valencia hay costumbre de comprarle directamente al agricultor. A mí me encanta y en cuanto tengo algo de tiempo “cargo” la nevera de verduritas recién salidas de la huerta.
Estas en concreto son de El Perelló, que en verano siempre vamos a comprar tomates, que son otra delicia y de paso aprovecho y compro un poco de todo.
Son muy fáciles de hacer, se cortan a trocitos, se ponen en una fuente para horno, se salan al gusto, un chorretón de aceite de oliva virgen y al horno hasta que estén hechas.
Luego ya solo es buscarle acompañamiento. En mi caso hice unas longanizas y las mezclé con el mix de verduras…en plato o en bocata ¡¡¡delicioso!!!

BESOS.






2 comentarios:

  1. Una receta muy sana y completa Sonia
    Muchos besos y feliz Jueves¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar de escandalo!!bessos

    ResponderEliminar