Esta receta es de aprovechamiento y que pese a que en un
principio fue un experimento para aprovechar el aceite y algunas berenjenas
sobrantes de la receta “Melanzane grigliate sott’olio”, al final ha resultado
ser una pero más que deliciosa receta de pasta.
Así que si un día haces las berenjenas, no tires el aceite
que sobra…haz esta deliciosa receta.
Ingredientes:
-
Tallarines.
-
Sobras de melanzane grigliate sott’olio (la
receta arriba, pinchando el nombre”).
-
Unos tomatitos cherry.
Preparación:
En una sartén ponemos unas gotas del aceite de las
berenjenas y sofreímos un poco los tomatitos cherry. Cuando estén hechos
añadimos el resto del aceite con las berenjenas sobrantes que habremos cortado
a trocitos y mezclamos bien. Reservamos, que vayan cogiendo gustillo mientras
se hacen los tallarines.
Pondremos un cazo con abundante agua y sal a hervir y
hacemos los tallarines. Cuando estén hechos los mezclamos con la salsa anterior
y ya solo queda disfrutar de este delicioso plato de pasta y como no…¡¡calentito!!
BESOS.
Que rica salsa has preparado para esa pasta, muy rica!!
ResponderEliminarUn besito
Que rico no conocia la receta de las berenjenas me han gustados las dos besitos
ResponderEliminarVaya pintaza!!besos
ResponderEliminar