lunes, 16 de abril de 2018

Tallarines en salsa de melanzane grigliate sott'olio




Esta receta es de aprovechamiento y que pese a que en un principio fue un experimento para aprovechar el aceite y algunas berenjenas sobrantes de la receta “Melanzane grigliate sott’olio”, al final ha resultado ser una pero más que deliciosa receta de pasta.
Así que si un día haces las berenjenas, no tires el aceite que sobra…haz esta deliciosa receta.

Ingredientes:

-          Tallarines.
-          Sobras de melanzane grigliate sott’olio (la receta arriba, pinchando el nombre”).
-          Unos tomatitos cherry.

Preparación:

En una sartén ponemos unas gotas del aceite de las berenjenas y sofreímos un poco los tomatitos cherry. Cuando estén hechos añadimos el resto del aceite con las berenjenas sobrantes que habremos cortado a trocitos y mezclamos bien. Reservamos, que vayan cogiendo gustillo mientras se hacen los tallarines.


Pondremos un cazo con abundante agua y sal a hervir y hacemos los tallarines. Cuando estén hechos los mezclamos con la salsa anterior y ya solo queda disfrutar de este delicioso plato de pasta y como no…¡¡calentito!!


BESOS.

3 comentarios:

  1. Que rica salsa has preparado para esa pasta, muy rica!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Que rico no conocia la receta de las berenjenas me han gustados las dos besitos

    ResponderEliminar