Creía que ya tenía publicada esta receta, que hace ya años que la hago en casa, pero me he dado cuenta de que ha sido una gran olvidada a la hora de publicarla, upsss…
Pues nada, con tieeeempo de retraso, pero aquí está.
Sencilla, económica, rápida de hacer y sobre todo rica rica.
Ingredientes:
-
2 patatas grandes, enormes, jejeje (o 3 medianas tirando a grandes, jajaja).
-
5 huevos.
-
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos a gajos las patatas. Las ponemos
en una fuente apta para microondas, tapadas y ponemos a hacer a máxima potencia
unos 5 minutos o hasta que las patatas estén bien hechas. De vez en cuando
paramos el microondas y le pegamos un “meneo” a la fuente, para remover las
patatas.
Mientras se hacen las patatas batimos los huevos y agregamos
sal al gusto. Ponemos también una sartén al fuego con un poco de aceite de
oliva.
Cuando las patatas estén hechas las añadiremos al bol donde
tenemos los huevos y mezclamos. Vertemos en la sartén y dejamos hacer a fuego
lento hasta que vayan cuajando los huevos, siempre vigilando que no se queme.
Le damos la vuelta a la tortilla, dejamos hacer unos minutos mas y ya estaría.
Disfrutamos...y como no ¡calentita!
Yo la acompañé con una ensalada de tomates cherry y bocconcini
de mozzarella. Y ya tenemos una cena que gusta a mayores y sobre todo a peques.
BESOS.
Buena idea para ahorrar calorías!
ResponderEliminarBesos Sonia
https://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2018/04/cocineros-que-se-suicidaron-ante-un.html
Que rica , que bien viene siempre una tortilla de patata me encanta besitos
ResponderEliminarUmmmmm........que corte más apetitoso y bueno tiene esa tortilla,me parece que me voy a animar a la próxima vez hacerla asi....jajaja
ResponderEliminarBesitos¡¡
Umm nunca defrauda una buena tortilla de patata!!besos
ResponderEliminar