Hoy toca pescado…al rico pescado. Una receta completa y con
pocas calorías, que lo que más cuesta es la preparación y nos supondrán 10 escasos minutos.
Espero que os guste…
Ingredientes: (para 3 personas).
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6 medallones de merluza, (2 por persona).
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1 manojo de espárragos.
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1 patata grande.
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Aceite de oliva virgen.
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Sal y pimienta.
Preparación:
Lo primero que haremos es hervir los espárragos en abundante
agua y sal y prácticamente los hacemos, pues en el horno van a estar poco rato,
ya que el pescado se hace rápido.
Precalentamos el horno a 200º.
Pelamos y cortamos a rodajas muy finas la patata y la
ponemos en la bandeja horno sobre papel vegetal. Pondremos encima la merluza y
alrededor los espárragos salpimentamos al gusto y añadimos una “chorritá” de
aceite. Cerramos el papel y metemos en el horno unos 10-15 minutos. Este
pescado se hace en seguida.
Como veréis en las fotos la receta está hecha por persona,
hice 3 paquetes por separado.
Y nada, pasado el tiempo sacamos del horno, ponemos todo en
platos y servimos, que esta receta hay que comerla calentita.
Otra comida o cena sencilla y sanota.
BESOS.
Y como ya estoy lanzada del todo…aquí la versión vídeo….¡¡¡que
no falte!!!
Que rica estas recetas son las que me gustan ami se preparan rapido y son muy sanas besitos
ResponderEliminarSon ideales y en casa tengo la suerte de que gusta a todo el mundo.
EliminarBesos.
Pues si mas facil no puede ser ademas de estar de rexupete ,yo voy a tunear tu receta y lo voy hacer en mi nueva adquisicion ( una olla de cocion lenta o crop pot ) a ver que tal queda asi mis chicos podran cenar pescado cuando yo este trabajando en el turno de tarde pues es de las pocas cosas que no les gusta recalentado.
ResponderEliminarTe ha quedado de rexupete ademas de divino.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Toda tuya la receta y encantada de que te guste. Y ya me dirás como sale en la olla de cocción, yo también las he estado mirando, pero mi marido me amenaza de que si aparezco con otro cacharro más me tira de casa, jajajajaja. Ya no cabe nada en mi limitada cocina.
EliminarFeliz finde a ti también.
Besos.
Sonia, esta cocción que has hecho hace que todo se cocine al vapor y no pierda nutriente. Excelente plato!
ResponderEliminarBesos
La suerte que tengo es que en casa y sobre todo a mi hijo, que es lo más importante, este tipo de comidas gustan y las suelo hacer bastante...me aprovecho, jejeje
EliminarBesos.
Que rico y con pocas calorías!!
ResponderEliminarFeliz verano, nos vemos a mediados de septiembre.
Un beso
Siiiii, es una receta bastante sana...¡¡Feliz Verano!!
EliminarBesos.
Un rico, sano y buenisimo plato de merluza, yum!
ResponderEliminarBs