Estas comidas en casa nos encantan, son sencillas y están
deliciosas. Además como prácticamente se hacen solas, pues son ideales para
estas fechas que nos apetece estar poco en la cocina.
También es una comida que puedes dejar preparada y después calentar.
A ver qué os parece.
Ingredientes: (para 4 personas)
-
3 o 4 rotis pequeños o 1 grande.
-
2 patatas grandes.
-
4 o 5 cebollas francesas.
-
Aceite de oliva virgen y sal.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos los rotis en una fuente apta para horno, de barro o
cristal. Salamos al gusto y echamos una buena “chorritá” de aceite de oliva.
Metemos al horno los rotis una media hora, a mitad cocción,
15 minutos, les damos la vuelta.
Mientras pelamos las patatas y las cortamos a dados y
pelamos las cebollas y como son pequeñitas las dejamos enteras. Lo metemos todo
en una fuente apta para microondas y metemos unos 7 minutos en el micro.
Pasada la media hora añadimos las patatas y las cebollas a
los rotis y dejamos hacer en el horno unos 15 minutos más.
Sacamos del horno, cortamos los rotis a rodajas y servimos
con patatas y cebollas…Mmmmm, ¡¡¡delicioso!!!
O dejo el enlace de otras dos recetas que tengo de roti, que también son una delicia: "Rotis de pollo" y "Roti con manzana" os encantarán también.
Y para que no falte y ahora que me he lanzado, jajajaja...la versión vídeo...espero que os gusteeeeeee....
BESOS.
Que bueno tengo que hacerlo me la apunto!!besos
ResponderEliminarPrueba y verás qué rico.
EliminarBesos
Que rico me gusta esta receta facil y el horno lo hace todo besitos
ResponderEliminarEstas recetas son ideales,aunque no apetezca mucho encender el horno con estas calores, jejeje.
EliminarBesos.
Que ricura para el fin de semana.Bsssss
ResponderEliminarSí, en un momento hecha y a disfrutar.
EliminarBesos.
Seguro que ese roti con las patatas estaba de rexupete ademas de quedarte de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Lo estaba, gracias!!
EliminarBesos.