Esta receta la tengo hecha hace tiempo y no la había
publicado aún y fue el resultado de un pequeño fallo de horneado, jejeje. En
principio iba a hacer un brazo de gitano, pero me “despisté” un poco y dejé el
bizcocho más tiempo en el horno del que debía…upssss.
El bizcocho seguía estando buenísimo, pero para hacer un
brazo de gitano ya no servía, pues al intentar doblarlo se rompía…así que se me
ocurrió hacer esto, jejeje. Ideal para desayunos y meriendas potentes,
jajajaja.
El relleno que utilicé fue el relleno de un dulce que hice
para un reto y que me sobró “Kisel”, la receta está más abajo.
Espero que os guste.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
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4 huevos.
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150g de azúcar.
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40 ml de aceite de girasol.
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130g de harina.
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1 sobre de levadura, tipo Royal.
Para el relleno:
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200 ml de nata para montar.
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4 cucharadas soperas de azúcar.
Para cubrir la tarta:
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Unas madalenas.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos con las varillas eléctricas todos los
ingredientes "para el bizcocho", por el orden en que están puestos.
Ponemos la masa en una bandeja horno sobre papel
vegetal y metemos unos 20-25 minutos.
Cuando esté hecha sacamos y dejamos enfriar. Mientras
vamos preparando el relleno.
Ponemos la nata con el azúcar en el vaso de la
batidora y la montamos.
Pondremos el bizcocho en la bandeja o fuente donde
vayamos a servir y pondremos por encima la mitad del “Kisel”, y por encima
extenderemos la mitad de la nata montada.
Cortaremos las madalenas en 3 trozos e iremos
cubriendo la tarta, como se ve en la foto.
Mezclaremos la otra mitad de nata y Kisel y cubriremos
toda la tarta, ya decorando como se prefiera.
El resultado, para ser totalmente improvisado no quedó
muy mal y desde luego de sabor os puedo asegurar que estaba delicioso.
BESOS.
Se ve muy apetitosa! No te preocupes muchos de los platos de hoy en día surgieron de una equivocación. Por ej el brownie ( el cocinero se olvidó de poner el polvo leudante)
ResponderEliminarBesos Sonia
Muchas gracias...estaba muy rica, casi era una tarta de cumpleaños...
EliminarBesos.
Tiene una pintaza increible!!besos
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarBesos.
De esos despistes, nacen recetas muy buenas como la que nos muestras, seguro que estaba delicioso!
ResponderEliminarBs
En este caso es verdad, pues estaba riquísima.
EliminarBesos.
Un dulce buenisimo
ResponderEliminarGracias!!
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