Siempre me gusta tener conservas e ingredientes para hacer
un aperitivo o incluso comidas rápidas, bien por falta de tiempo o porque no me
apetece cocinar (que de vez en cuando me pasa, jejeje).
En este caso tenía masa de hojaldre y pisto en conserva (que
donde esté el casero se quite todo lo demás…pinchando en el nombre está la
receta del pisto de mi tierra: “Pisto valenciano”), bueno, la cuestión es que
quería hacer un aperitivo rapidito y esto fue lo que hice, más simple
imposible.
Ingredientes:
-
1 masa de hojaldre.
-
1 bote de conserva de pisto (de Hida, que para
mí, es el más bueno).
-
1 huevo para pintar.
Preparación:
Precalentamos el horno a 190º.
Cortamos la masa de hojaldre a cuadrados y la vamos poniendo
sobre papel vegetal en una bandeja horno. Pondremos una cucharada sopera de
pisto en cada hojaldre y cubriremos con otro cuadrado de masa. Con un tenedor
sellamos el borde.
Batimos un huevo y pintamos los hojaldres.
Metemos al horno hasta que la masa de hojaldre esté hecha,
en mi caso son unos 10 minutos, pero ya se sabe que cada horno es un mundo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar y ya podemos disfrutar
de un delicioso aperitivo o acompañamiento para comidas.
BESOS.
Hola Sonia que buena idea para poner el pisto....me llevo tu idea a mi casa pues me ha encantado
ResponderEliminarBesitos¡¡
Encantada de que te haya gustado la idea.
EliminarBesos.
En pocos minutos un aperitivo muy sabroso.
ResponderEliminarBesos Sonia
Ideal para visitas inesperadas, jejejeje.
EliminarBesos.
Que pinta mas deliciosa me ha entrado antojo!!besos
ResponderEliminarPara ser precocinado todo la verdad es que está muy rico.
EliminarBesos.