Otra idea para hacer estas fiestas, otro entrante que si te
gustan las gambas te encantará.
Textura suave, de mousse y sabor delicioso de gambas.
La idea la he cogido prestada de otro bloguero Juan Sempere “Cuuking!”
que tiene unas ideas geniales.
Este aperitivo lo hago seguro esta Nochebuena, pues en casa
nos ha encantado.
A ver qué os parece.
Ingredientes:
-
200g de gambas peladas y cocidas.
-
5 cucharadas soperas de mayonesa.
-
200ml de nata para montar.
-
5 hojas de gelatina neutra.
-
Sal y pimienta negra.
-
Un poco de eneldo o cebollino para decorar (yo
puse eneldo).
Preparación:
Hidratamos la gelatina en agua fría.
Batimos la mayonesa con las gambas y un poco de sal y
pimienta, que quede una crema fina.
En otro bol montamos la nata.
Disolvemos bien la gelatina en dos cucharadas soperas de
agua caliente y dejamos enfriar un poco.
Añadimos la mezcla de la mayonesa y las gambas a la nata y
mezclamos con movimientos envolventes para que no baje la nata. Después y poco
a poco añadimos la gelatina y mezclamos.
Metemos unas 3 horas en la nevera y después con una manga
pastelera iremos rellenando las tartaletas.
Las tartaletas las hice yo con masa brisa (comprada) y
salieron como salieron jajajaja…para Nochebuena las compraré hechas.
Y ya tenemos otra pequeña idea para entrante de estas
Navidades.
BESOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario