Otra rica receta de pasta, ideal para estos días de calor y
de pocas ganas de cocinar, pues la tendremos hecha en un plis plas.
Ingredientes:
-
Tallarines.
-
Una bandeja de setas.
-
1 cebolla.
-
2 dientes de ajo.
-
Un poco de pimienta negra.
-
Queso parmesano rallado.
-
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
En una sartén ponernos unas 3 cucharadas soperas de aceite
de oliva y sofreímos la cebolla y los ajos. Todo picado fino.
Cuando estén sofrititos añadiremos las setas cortadas,
mezclamos y dejamos hacer. A mitad cocción añadimos un poco de pimienta negra
molida y volvemos a mezclar.
Mientras hacemos la pasta. Ponemos un cazo con agua y sal a
hervir y la cocemos.
Vale la pena que se hagan antes las setas y “esperen” a la
pasta que al revés, ya que la pasta es hecha y comer, porque si no se apelmaza.
Una vez todo hecho ya solo es mezclar pasta y setas y si se
quiere, espolvorear queso parmesano rallado y a disfrutar.
BESOS
Un plato rápido de cocinar y muy sabroso
ResponderEliminarLas setas dan mucho sabor y están tan ricas...
EliminarBesos.
Que buena, ideal para pasar poco rato en la cocina que se agradese besitos
ResponderEliminarCon estas calores sí se agradece estar poco por la cocina.
EliminarGracias y besos.
Simple y rico! y... si hay en la familia algún problema de glucemia sacar los fideos "al dente", no muy cocidos.
ResponderEliminarBesos
A mi me encantan al dente, siempre los hago así.
EliminarBesos.
Me encanta la pasta y las setas. Un besote y feliz semana
ResponderEliminarY combinan muy bien.
EliminarBesitos.
Has preparado uno de mis platos preferidos, si lleva pasta y mis adoradas setas, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Es una combinación perfecta y deliciosa, ¿verdad?
EliminarBesos.