domingo, 10 de mayo de 2020

Hamburdelicatessen




Bueno,  por la zona donde vivo seguimos en fase 0, por lo que nuestra rutina no ha cambiado y por lo que la cocina sigue siendo una pequeña vía de escape.
La receta de hoy la hizo mi marido, que cuando quiere y se pone también es un cocinillas.
Nos encantaron y repetiremos seguro.
El nombre es obra de mi hijo, aunque no es el que yo le hubiera puesto, jejeje, pero le dije que le pusiera él el nombre y este fue.
Las claras que sobran al hacer esta receta no hay que tirarlas, puedes hacer con ellas este delicioso bizcocho: “Bizcocho de claras al aroma de naranja”. Y ya tendríamos comida o cena y postre, ¡¡ale!! Menú completo, jejeje.

Ingredientes: 

-          300g de carne picada.
-          2 cucharadas soperas de pan rallado.
-           1 cucharada sopera de queso parmesano.
-          1 cucharada de café de ajo-perejil, en especia.
-          6 yemas de huevo.
-          12 lonchas de beicon.
-          Sal.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
En un bol ponemos la carne picada y la mezclamos bien con el pan rallado, el queso, el ajo-perejil y un poco de sal, cuando esté mezclamos haremos 6 albondiguillas.


Cogemos un molde de magdalenas y ponemos 2 cortadas de beicon, 1 albóndiga de carne, haciendo un hueco en el medio, donde pondremos la yema, cerramos con el beicon. Hacemos estos pasos hasta completar el molde.





Metemos al horno unos 30 minutos y ya estaría…una auténtica delicatessen.



Besos.





#yomequedoencasa
#quédateencasa
#açòtambépassará

12 comentarios:

  1. Claro que sí! es una delicatesen!Felicitaciones a tu marido, el mío también se le a dado por la cocina hace un cerdo encebollado muy rico.
    Beso desde Argentina

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    1. Pues tiene que estar delicioso ese cerdo encebollado.
      Gracias y a cuidarse mucho.
      Besos.

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  2. Que bonitos y ricos.......este cae este verano te lo aseguro¡¡¡¡
    Besitos y cuídate¡¡¡¡

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  3. Pues yo diría que ese nombre le queda genial.
    Se ven de lo mas ricas.
    Y por supuesto aqui no se tira nada, con esas claras se hace un maravilloso bizcocho como el tuyo.
    Besos

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    1. Supongo que le pasará a casi todo el mundo, pero es que me niego a tirar comida y cuando sobra algo mi cabeza ya está pensando en como "reutilizarlo" jejeje.
      Un beso.

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  4. Muy buen nombre para el platillo, que se ve muy bueno!
    Besos

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  5. DE CASUALIDAD TE HE HALLADO MARAVILLOSO BLOG chef UN ABRAZO DESDE mIAMI

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