Bueno, por la zona
donde vivo seguimos en fase 0, por lo que nuestra rutina no ha cambiado y por
lo que la cocina sigue siendo una pequeña vía de escape.
La receta de hoy la hizo mi marido, que cuando quiere y se
pone también es un cocinillas.
Nos encantaron y repetiremos seguro.
El nombre es obra de mi hijo, aunque no es el que yo
le hubiera puesto, jejeje, pero le dije que le pusiera él el nombre y este fue.
Las claras que sobran al hacer esta receta no hay que
tirarlas, puedes hacer con ellas este delicioso bizcocho: “Bizcocho de claras al aroma de naranja”.
Y ya tendríamos comida o cena y postre, ¡¡ale!! Menú completo, jejeje.
Ingredientes:
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300g de carne picada.
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2 cucharadas soperas de pan rallado.
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1
cucharada sopera de queso parmesano.
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1 cucharada de café de ajo-perejil, en especia.
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6 yemas de huevo.
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12 lonchas de beicon.
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Sal.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol ponemos la carne picada y la mezclamos bien con el
pan rallado, el queso, el ajo-perejil y un poco de sal, cuando esté mezclamos
haremos 6 albondiguillas.
Cogemos un molde de magdalenas y ponemos 2 cortadas de
beicon, 1 albóndiga de carne, haciendo un hueco en el medio, donde pondremos la
yema, cerramos con el beicon. Hacemos estos pasos hasta completar el molde.
Metemos al horno unos 30 minutos y ya estaría…una auténtica
delicatessen.
Besos.
#yomequedoencasa
#quédateencasa
#açòtambépassará
Claro que sí! es una delicatesen!Felicitaciones a tu marido, el mío también se le a dado por la cocina hace un cerdo encebollado muy rico.
ResponderEliminarBeso desde Argentina
Pues tiene que estar delicioso ese cerdo encebollado.
EliminarGracias y a cuidarse mucho.
Besos.
Que bonitos y ricos.......este cae este verano te lo aseguro¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y cuídate¡¡¡¡
Verás como os gustan.
EliminarBesos.
Pues yo diría que ese nombre le queda genial.
ResponderEliminarSe ven de lo mas ricas.
Y por supuesto aqui no se tira nada, con esas claras se hace un maravilloso bizcocho como el tuyo.
Besos
Supongo que le pasará a casi todo el mundo, pero es que me niego a tirar comida y cuando sobra algo mi cabeza ya está pensando en como "reutilizarlo" jejeje.
EliminarUn beso.
Muy buen nombre para el platillo, que se ve muy bueno!
ResponderEliminarBesos
Gracias Diana.
EliminarUn beso.
DE CASUALIDAD TE HE HALLADO MARAVILLOSO BLOG chef UN ABRAZO DESDE mIAMI
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarUn saludo.
Muy bueno y original Saludos
ResponderEliminar¡¡Gracias!!
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