jueves, 10 de octubre de 2024

GOFRES

 

 

Y aquí estamos de vuelta, una vez más. Espero, esta vez sí o sí, ser más constante a la hora de publicar en el blog, que lo tengo bastante olvidado.

Hoy vengo con una merienda deliciosa y si encima la hacemos nosotros todavía lo es más.


Ingredientes:

  • -          2 huevos.
  • -          60g de azúcar.
  • -          ½ sobre de levadura.
  • -          Unas gotas de esencia de vainilla.
  • -          280g de harina.
  • -          80g de mantequilla derretida.
  • -          190 ml de leche.

Preparación:

Mezclamos con un tenedor todos los ingredientes menos la harina.

Después vamos añadiendo poco a poco la harina y vamos integrándola con el tenedor.

Hacer en la parrilla, intentando dar la forma del gofre.

 

Más sencillo imposible.

 








 

BESOS.

 

2 comentarios:

  1. Por aquí los llamamos wafles y pueden ser duces o salados. Lo más complicado es tener una waflera pero se dice que los griegos los hacían entre 2 planchas de hierro caliente. Habrá que probar.
    Besos desde
    siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola guapa! Sí, aquí también se hacen salados, aunque yo solo los he comido dulces.
      Besos.

      Eliminar