Ayer me apetecía comer un guisadito y cuando me puse a
hacerlo (y como siempre últimamente, jeje) me faltaban ingredientes, pero como
un antojo es un antojo, pues hice este bien sencillo…a ver si os gusta.
Ingredientes: (para 3 personas).
-
3 patatas medianitas.
-
Unas costillas de cerdo.
-
1 zanahoria.
-
300 ml de caldo de verduras, (vale hecho con
avecrem).
-
Un poco de colorante alimentario.
-
2 dientes de ajo.
-
Un poco de pimentón dulce.
Preparación:
Lavamos, pelamos y cortamos a gajos las patatas. Troceamos
pequeña la zanahoria.
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y los
ajos pelados, cuando se doren los retiramos. Sofreímos la carne y agregamos
también la zanahoria, cuando la carne esté dorada añadiremos el pimentón y sin
dejar de remover agregamos inmediatamente el caldo, echamos las patatas y el
colorante, dejamos hacer hasta que las patatas estén hechas.
Servimos calentito.
La verdad es que pese a los pocos ingredientes que lleva la
receta está muy buena.
BESOS.
Me encanta este guisado.
ResponderEliminarUn beso
Mmmm, con lo frío que está estos días por Asturias, me viene de perlas para entrar en calor jejeje Además... menuda pinta tiene! Un beso guapa!
ResponderEliminarQue sepas que tienes una sorpresa en mi blog. Espero que te guste. Un beso. http://lacocinerarevoltosa.blogspot.com.es/2014/05/premio-best-blog.html
EliminarEste guiso me gusta mucho y me da igual que sea invierno o verano, se ve bien bueno.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Creo que los guisos nos gustan a casi todos, son tan agradables y caseros que no hay quien se resista. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminar