miércoles, 7 de mayo de 2014

Rotis de pollo.




Ahora que ya llega la calor y salimos más a pasear, a la playa o al campo este tipo de recetas que puedes dejar preparadas y se hacen en un momento nos vienen de lujo.
Además ideal para la operación bikini, pues es carne de pollo y verduritas (si quitamos las patatas fritas, jejeje).
Verduras, como siempre, se pueden poner las que quieras, o las que tengas por la nevera, como zanahorias, pimientos verdes, guisantes, habas (ahora que es la época), las patatas en vez de hacerlas fritas las puedes hacer con las verduras….en fin hay muchísimas posibilidades.
A ver si os gusta…

Ingredientes:

-          2 rotis pequeños, (yo los compro en Carrefour).
-          ½ pimiento rojo.
-          ½ cebolla.
-          2 patatas.
-          Aceite y sal.

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos los rotis en una fuente para horno (yo los puse en una cazuela de barro), salamos al gusto y añadimos un poco de aceite y los metemos al horno unos 20 minutos.
A los 10 minutos les damos la vuelta a los rotis para que se doren por las 2 partes.
Mientras troceamos la verdura y pasados los 20 minutos la agregamos a la cazuela de barro junto con la carne. Salamos también la verdura y añadimos un poquito de agua, para hacer caldito. Dejamos hacer unos 20/25 minutos, cuando la verdura esté hecha apagamos el horno.
Las patatas las cortamos a dados y las freímos. Las agregamos a la cazuela cuando apaguemos el horno y dejamos reposar todo dentro del horno unos 5 minutos.
Cortamos los rotis y servimos.
Sencillo y muy rico.




Besos.

2 comentarios:

  1. Sencillo de hacer, nunca he comprado los rotis, pero viendo esta receta tuya tengo que probarlo.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

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  2. Muy buena idea para dejar preparado con atelacion , muy rico besitos

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