lunes, 5 de mayo de 2014

Setas al horno.




Una sencilla receta de aperitivo o acompañamiento…ideal para cenas o comidas ligeras. Espero que os guste.

Ingredientes:

-          200g de setas.
-          2 dientes de ajo.
-          Un poco de perejil.
-          Aceite y sal.

Preparación:

Lavamos y secamos las setas y las ponemos sobre una fuente de horno.
Salamos al gusto y echamos un chorrito de aceite.
Metemos al horno previamente precalentado a 180º durante unos 10 minutos.

Mientras hacemos el picadito. En un mortero machacamos los ajos pelados y troceados, añadimos el perejil y machacamos también. Una vez esté todo bien triturado añadimos un poco de aceite, mezclamos bien.




Cuando las setas estén hechas las ponemos en un plato y ponemos por encima el picadito de ajo-perejil.
Se sirven y comen calientes, pues cuando se enfrían ya no están tan buenas.


Besos.

7 comentarios:

  1. Me pirran las setas, y así como las has preparado ni te cuento. La receta es riquísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta! Si lo puede oler desde aquí! jeje! Qué apetecibles...
    Kissitos!!

    ResponderEliminar
  3. que buenas tienen que estar y mucho mas ligeras que de forma tradicional a la sarten

    ResponderEliminar
  4. Nosotros también las hacemos con un acompañamiento parecido al tuyo unas veces y otras con alioli y doy fé de que están riquísimas :)

    ResponderEliminar
  5. Soy una amante de las setas, hasta las voy a buscar yo misma y preparadas así están de lujo.
    Un beso

    ResponderEliminar