Una sencilla receta de aperitivo o acompañamiento…ideal para
cenas o comidas ligeras. Espero que os guste.
Ingredientes:
-
200g de setas.
-
2 dientes de ajo.
-
Un poco de perejil.
-
Aceite y sal.
Preparación:
Lavamos y secamos las setas y las ponemos sobre una fuente
de horno.
Salamos al gusto y echamos un chorrito de aceite.
Metemos al horno previamente precalentado a 180º durante
unos 10 minutos.
Mientras hacemos el picadito. En un mortero machacamos los
ajos pelados y troceados, añadimos el perejil y machacamos también. Una vez
esté todo bien triturado añadimos un poco de aceite, mezclamos bien.
Cuando las setas estén hechas las ponemos en un plato y
ponemos por encima el picadito de ajo-perejil.
Se sirven y comen calientes, pues cuando se enfrían ya no
están tan buenas.
Besos.
Me pirran las setas, y así como las has preparado ni te cuento. La receta es riquísima.
ResponderEliminarBesos
las setas asi me encanta besitos
ResponderEliminarQué buena pinta! Si lo puede oler desde aquí! jeje! Qué apetecibles...
ResponderEliminarKissitos!!
que buenas tienen que estar y mucho mas ligeras que de forma tradicional a la sarten
ResponderEliminarMe encanta esta receta :)
ResponderEliminarNosotros también las hacemos con un acompañamiento parecido al tuyo unas veces y otras con alioli y doy fé de que están riquísimas :)
ResponderEliminarSoy una amante de las setas, hasta las voy a buscar yo misma y preparadas así están de lujo.
ResponderEliminarUn beso