Esta es la típica verdura que gusta o no gusta, no hay
término medio y más todavía si se va a
comer sola, como es este caso.
En mi casa sólo me gusta a mí, así que me la hago de vez en
cuando y mi marido y mi hijo me miran con una cara...que a veces me dan ganas de salirme al balcón a comer tranquila y sola, jejeje.
Ingredientes: (1 persona)
-
150g de bachoqueta (o judía redonda).
-
2 dientes de ajo.
-
1 cayena, (opcional).
-
Aceite y sal.
Preparación:
Lavamos las judías, les quitamos las puntas y las partimos
por la mitad.
Ponemos una cazuela con agua y sal y las hervimos.
Mientras pelamos y cortamos a láminas los ajos y los
sofreímos en la sartén, cuando estén doraditos agregamos las judías, (ya
hechas), la cayena (si no lo queremos picante obviamos este ingrediente) y mezclamos bien. Dejamos hacer unos minutos y servimos bien
caliente.
Lo dicho, o gustarán o no…a mi sencillamente me encantan…
BESOS.
A mi me encanta, me parece muy tierna y como las has preparado son un buen complemento para las carnes.
ResponderEliminarBesossSonia
hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/06/poliestireno-expandido-corcho-blanco.html
A mi me encantan.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas pero en mi casa no les gustan y yo no las como besitos
ResponderEliminarEn mi casa también se llamaban bachoqueta! jejej cuanto tiempo que no lo oia... A mi tambieén me encantan, y con tomate aún más! Un beso guapa!
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Me parece sencillita, pero muy rica, se ven tiernas y con esa cayena le debe dar el toque ideal para que estén ricas de verdad.
ResponderEliminarUn beso!