jueves, 19 de junio de 2014

Bachoqueta, (judía redonda)





Esta es la típica verdura que gusta o no gusta, no hay término medio  y más todavía si se va a comer sola, como es este caso.
En mi casa sólo me gusta a mí, así que me la hago de vez en cuando y mi marido y mi hijo me miran con una cara...que a veces me dan ganas de salirme al balcón a comer tranquila y sola, jejeje.

Ingredientes: (1 persona)

-          150g de bachoqueta (o judía redonda).
-          2 dientes de ajo.
-          1 cayena, (opcional).
-          Aceite y sal.

Preparación:

Lavamos las judías, les quitamos las puntas y las partimos por la mitad.
Ponemos una cazuela con agua y sal y las hervimos.
Mientras pelamos y cortamos a láminas los ajos y los sofreímos en la sartén, cuando estén doraditos agregamos las judías, (ya hechas), la cayena (si no lo queremos picante obviamos este ingrediente) y mezclamos bien. Dejamos hacer unos minutos y servimos bien caliente.
Lo dicho, o gustarán o no…a mi sencillamente me encantan…




BESOS.

5 comentarios:

  1. A mi me encanta, me parece muy tierna y como las has preparado son un buen complemento para las carnes.
    BesossSonia
    hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/06/poliestireno-expandido-corcho-blanco.html

    ResponderEliminar
  2. Que ricas pero en mi casa no les gustan y yo no las como besitos

    ResponderEliminar
  3. En mi casa también se llamaban bachoqueta! jejej cuanto tiempo que no lo oia... A mi tambieén me encantan, y con tomate aún más! Un beso guapa!

    "Les receptes que m'agraden"

    ResponderEliminar
  4. Me parece sencillita, pero muy rica, se ven tiernas y con esa cayena le debe dar el toque ideal para que estén ricas de verdad.
    Un beso!

    ResponderEliminar