¡¡Ale!! Menudo título, ¡eh! Pues no me lo he inventado yo,
jejeje y la receta tampoco. Hay veces que de los platos más ricos encontramos
las recetas en los sitios más insospechados, pues este es uno de esos casos.
Como he dicho ya un mooooontón de veces la pasta nos encanta
y cuando voy al super y veo pastas nuevas no puedo evitarlo, tengo que
probarlas y eso me pasó con esta pasta, que era rara (para mí) y la compré…y
resulta que en el envase venía una receta, me gustaron los ingredientes y me dije
a mí misma…”che, pues voy a prepararla”.
Y aquí está, (aunque no seguí la receta tal cual, hice mis
pequeños cambios)…os aseguro que está buenísima y también os aseguro que la
pasta ya de por sí, ella sola solita tiene un sabor, que hervida y con un chorrito
de aceite de oliva tenemos un rico plato.
Pero bueno, no me enrollo más y pongo la receta, a ver qué
os parece.
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1 paquete de torcetti (250 g).
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½ berenjena.
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150g de jamón a taquitos.
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Ajo y perejil.
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50g de mantequilla.
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Aceite y sal.
Preparación.
Lavamos bien la berenjena y la cortamos a daditos, sin
pelar, la salamos al gusto.
Ponemos una sartén al fuego y sofreímos en ella la berenjena
durante unos 10 minutos, después agregamos el jamón y sofreímos otros 4 minutos
más.
Cortamos el ajo y el perejil muy finos y los añadimos a la
sartén. Al igual que la mantequilla y dejamos hacer hasta que la mantequilla se
deshaga.
Ponemos un cazo con agua y sal a hervir y hacemos la pasta.
La colamos cuando esté hecha y la volvemos a poner en el cazo donde la hemos
hervido, vertemos también el sofrito de la sartén y mezclamos.
Servimos en platos y comemos calentitos.
La pasta la compré en Carrefour, no es que quiera hacer
propaganda, pero es que es el único sitio donde la he visto, jejeje.
BESOS.
Una buena y rica manera de incorporar verduras en la pasta, ésta es muy rara, pero muy interesante para comerla con salsas líquidas por eso de que se mete por los agujeritos.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/11/festival-anual-de-luces-en-berlin.html
y desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/me-importa-un-bledo.html
Qué buena receta, me encanta la combinación de ingredientes y como además la pasta me chifla me parece estupenda. Besos.
ResponderEliminarEl plato de hoy tiene muy buen aspecto ¡compraremos esta pasta para prepararlo en casa! A mí también me gusta probar diferentes pastas ¡es una pasada!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es