miércoles, 10 de diciembre de 2014

Pechugas de pollo con cebolla.






La cebolla sofrita me encanta y esta receta es de mis favoritas. En un momento tenemos una cena sencilla, rica y rápida de hacer.

Ingredientes:

-          2 pechugas de pollo fileteadas.
-          2 cebollas medianitas.
-          1 pastilla de avecrem de verduras o de pollo.
-          100 ml de vino blanco.
-          Agua.
-          Aceite y sal.

Preparación:

Cortamos la cebolla a gajos y la sofreímos con un poco de aceite en una cazuela, que sea grande
porque luego pondremos las pechugas. Cuando esté un poco sofrita añadimos las pechugas, que habremos salado al gusto y las dejamos dorar un poco.
En un cazo ponemos un poco de agua a hervir y deshacemos la pastilla de avecrem.
Agregamos el vino y el agua (donde hemos deshecho la pastilla de caldo),  hasta casi cubrir el pollo y dejamos hacer tapado y a fuego lento unos 15 minutos. Destapamos y dejamos hacer otros 5 minutos más, pero subiremos un poco el fuego.
Y ya estaría, servimos calentito y a disfrutar…eso sí, preparar pan, porque no vais a poder evitar sucar sucar y sucar, como decimos por aquí…(mojar, mojar y mojar, jejeje).


BESOS.

5 comentarios:

  1. Deliciosa receta de pollo!! Le dan tan buen sabor las cebollitas que me dan unas ganas de cogerte un trocito de tu plato, que pena que no se pueda!!. Traspasar la pantalla de momento no se puede, jajaja!!
    Un beso

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  2. Que rico hoy he comido algo muy parecido!!
    Un beso

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  3. A mi también me encanta la cebolla frita, y esta receta me parece deliciosa con el toque de vino.Buena receta: La anoto. Un beso!

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  4. Te han quedado unas pechugas la mar de ricas y para nada secas, esa cebolla le aporta esa jugosidad que necesita esta carne,y además sabrosas lo estarían y mucho...Bess

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  5. Una forma deliciosa de preparar las pechugas para aportarle sabor :)
    Besitos

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