La Nochebuena se celebra en mi casa y nos juntamos mucha
familia por lo que siempre suelo hacer alguna que otra receta sencilla y
rápida, pero igualmente deliciosa.
Este rollo lo hice la Nochebuena del año pasado y fue todo
un éxito. Sólo hay un pequeño cambio, que el año pasado decoré con cebolla
caramelizada y esta vez lo hice con unas verduritas de acompañamiento.
A ver que os parece.
Ingredientes:
Ingredientes:
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300g de carne picada.
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1 masa de hojaldre rectangular.
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1 pimiento rojo.
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1 pimiento verde.
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1 calabacín.
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3 cucharadas soperas de tomate natural troceado
(también vale triturado).
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1 cucharada de café de romero.
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Aceite y sal.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
En una sartén sofreímos la carne picada con un poco de
aceite y salada al gusto. Cuando esté sofrita agregamos el tomate y el romero y
dejamos hacer otro poco más.
Extendemos la masa de hojaldre y ponemos por encima bien
extendida la carne picada y enrollamos el hojaldre, como se ve en la foto.
Metemos en el horno hasta que se haga el hojaldre.
Mientras se va haciendo el hojaldre preparamos las verduras,
lavamos y cortamos a tiras los pimientos y los ponemos a sofreír en la misma
sartén donde hemos hecho la carne, poniendo más aceite. Pelamos y cortamos el
calabacín y lo añadimos con los pimientos, salamos al gusto, agregamos un poco
de agua, muy poquita, y dejamos hacer, hasta que las verduras estén hechas.
Sacamos el rollo del horno y dejamos enfriar un poco antes
de cortarlo, sino se romperá, ponemos las verduras en un plato y encima los
rollitos y servimos y disfrutamos.
Con esta receta participo en el reto de "Christmas Time" de la comunidad "Cocineros de Mundo" de Google +.
BESOS.
Una receta sencilla pero deliciosa, me ha gustado mucho! Un beso guapa, y que pases muy felices fiestas!
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