Estos tortellinis son una forma rápida y sencilla de comer
pasta y además te quedará un plato de lo más gustoso.
No hay excusas para no hacer esta receta, pues es tan fácil
que hasta la persona más inexperta en la cocina sería capaz de hacerla y le
saldría de rechupete.
Espero que os guste.
Normalmente hago esta receta con espaguetis, pero en esta
ocasión usé unos tortellinis.
Ingredientes:
-
Tortellinis (o espaguetis).
-
3 dientes de ajo.
-
1 cayena.
-
Aceite de oliva (unos 100 ml) y sal.
Preparación:
Ponemos un cazo con agua y sal a hervir, cuando el agua
hierva añadimos los tortellinis.
Mientras en una sartén ponemos aceite (unas 3 cucharadas
soperas) y sofreímos los ajos picados finos, añadimos también la cayena picada.
Cuando los tortellinis estén al dente los escurrimos y los
vertemos en la sartén con los ajos, damos unas vueltas y servimos bien
calientes.
¡¡Que aproveche!!
Besos.
Un día de esos que no tenemos nada en el refrigerador, empezóa a caer gente, justoa a la hora de cenar, y me dije:- qué hago ahora?!!...que les doy de cenar!!! la lamparita se me encendió y con aceite y ajos dorados encima de espaguettis espolvoreados con queso de rallar solucioné el improvisado menú. Los comensales se chuparon los dedos!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/02/que-peinado-elegis.html
Que plato de pasta tan rico!! tiene que estar delicioso, solo con verlo se me caen los dientes al suelo jejej, que ricura, me encanta como lo has preparado...Bess
ResponderEliminarHola Sonia!!! Sí es verdad muy rápida y sencilla pero es como más gusta en mi casa la pasta sin muchas salsas raras como dicen mis niños. Gracias por compartirla. Un beso!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta, sobre todo viendo lo sencilla que es y el maravilloso resultado. Besos.
ResponderEliminar