lunes, 9 de febrero de 2015

Tortellini aglio e olio





Estos tortellinis son una forma rápida y sencilla de comer pasta y además te quedará un plato de lo más gustoso.
No hay excusas para no hacer esta receta, pues es tan fácil que hasta la persona más inexperta en la cocina sería capaz de hacerla y le saldría de rechupete.
Espero que os guste.
Normalmente hago esta receta con espaguetis, pero en esta ocasión usé unos tortellinis.

Ingredientes:

-          Tortellinis (o espaguetis).
-          3 dientes de ajo.
-          1 cayena.
-          Aceite de oliva (unos 100 ml) y sal.

Preparación:

Ponemos un cazo con agua y sal a hervir, cuando el agua hierva añadimos los tortellinis.
Mientras en una sartén ponemos aceite (unas 3 cucharadas soperas) y sofreímos los ajos picados finos, añadimos también la cayena picada.
Cuando los tortellinis estén al dente los escurrimos y los vertemos en la sartén con los ajos, damos unas vueltas y servimos bien calientes.
¡¡Que aproveche!!





Besos.

4 comentarios:

  1. Un día de esos que no tenemos nada en el refrigerador, empezóa a caer gente, justoa a la hora de cenar, y me dije:- qué hago ahora?!!...que les doy de cenar!!! la lamparita se me encendió y con aceite y ajos dorados encima de espaguettis espolvoreados con queso de rallar solucioné el improvisado menú. Los comensales se chuparon los dedos!
    Besos hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/02/que-peinado-elegis.html

    ResponderEliminar
  2. Que plato de pasta tan rico!! tiene que estar delicioso, solo con verlo se me caen los dientes al suelo jejej, que ricura, me encanta como lo has preparado...Bess

    ResponderEliminar
  3. Hola Sonia!!! Sí es verdad muy rápida y sencilla pero es como más gusta en mi casa la pasta sin muchas salsas raras como dicen mis niños. Gracias por compartirla. Un beso!!!

    ResponderEliminar
  4. Me apunto la receta, sobre todo viendo lo sencilla que es y el maravilloso resultado. Besos.

    ResponderEliminar