Una cena hecha en un momento y que está muy rica. A mi hijo le gustó mucho y eso que está en la edad de no comer nada que sea de color verde, jejeje.
Yo tampoco soy de comer espinacas o acelgas, me las como
porque son buenas, pero no me van mucho, pero así sí…me encantan.
A ver qué os parece esta sencilla receta.
Ingredientes:
-
Espinacas (yo puse congeladas 200g, más o
menos).
-
150g de beicon.
-
4 huevos grandes.
-
Aceite de oliva virgen.
-
Sal.
Preparación:
Si no hemos descongelado previamente las espinacas las
descongelamos en agua caliente y sal, escurrimos bien.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y
sofreímos el beicon, cuando esté hecho añadimos las espinacas y rehogamos unos
minutos, 5 o 6, sin dejar de remover. Salamos al gusto.
En un cuenco batimos los huevos y añadiremos las espinacas
rehogadas, mezclamos y añadimos a la sartén, hacemos la tortilla.
Bastante sana, aun se puede hacer más sin beicon y sin rehogar las
espinacas, receta aquí….depende de la dieta de cada un@,
jajajaja.
BESOS.
Una de las recetas que suel ohacer en casa, muy rica. Feliz fin de semana.
ResponderEliminarUmmm que maravilla de tortilla!! y que color tan bonito, nunca la hice de espinacas y eso que me encantan, unbocado maravilloso para una cena...Bess
ResponderEliminarEs uno de los platos que mas me gustan la tortilla de espinacas, que nos viene tan bien por el hierro que tiene.Bsss
ResponderEliminarque rica combinación, nunca le he puesto beicon a la tortilla de espinacas, probaré la próxima vez, besos!
ResponderEliminarHola Sonia, me encantan las tortillas y si les ponemos un poco de verdurita, mejor que mejor, más sana... aunque siendo totalmente sincera, lo que más me chifla es el toque de bacon. Buena combinación, besos.
ResponderEliminar