Hoy una receta de lo más sencilla. Sirve de acompañamiento
para carne, pescados o simplemente como aperitivo.
Pocos ingredientes, sencillez, rapidez y rica rica, más no
se puede pedir.
A ver qué os parece.
Ingredientes: (para 2 personas)
-
1 berenjena.
-
2 latas de atún.
-
Un poco de salsa de tomate (receta aquí).
-
Queso rallado para gratinar.
-
Un poco de orégano.
-
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos bien la berenjena y quitamos las esquinas. Cortamos
el resto, sin pelar, a rodajas de más o menos 1 cm de grosor, salamos al gusto.
Ponemos en una bandeja horno sobre papel vegetal y ponemos
la salsa de tomate por encima, la repartimos bien.
Seguidamente ponemos un poco de atún en cada rodaja de
berenjena, espolvoreamos queso rallado y orégano, echamos un chorrito de aceite
y metemos al horno una media hora o hasta que la berenjena esté hecha y
gratinada.
Se sirve muy caliente y a disfrutar.
Se sirve muy caliente y a disfrutar.
Espero que os guste.
Besos.
Que idea mas rica , esto lo tengo que probar besitos
ResponderEliminarRicas noooo!! lo siguiente guapa, deliciosas te han quedado y seguro que riquisima, vaya pedazo bocado...Bess
ResponderEliminarUna idea buenísima! y simple
ResponderEliminarBesos Sonia