martes, 15 de marzo de 2016

Pizzettas de berenjenas




Hoy una receta de lo más sencilla. Sirve de acompañamiento para carne, pescados o simplemente como aperitivo.
Pocos ingredientes, sencillez, rapidez y rica rica, más no se puede pedir.
A ver qué os parece.

Ingredientes: (para 2 personas)

-          1 berenjena.
-          2 latas de atún.
-          Un poco de salsa de tomate (receta aquí).
-          Queso rallado para gratinar.
-          Un poco de orégano.
-          Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos bien la berenjena y quitamos las esquinas. Cortamos el resto, sin pelar, a rodajas de más o menos 1 cm de grosor, salamos al gusto.
Ponemos en una bandeja horno sobre papel vegetal y ponemos la salsa de tomate por encima, la repartimos bien.
Seguidamente ponemos un poco de atún en cada rodaja de berenjena, espolvoreamos queso rallado y orégano, echamos un chorrito de aceite y metemos al horno una media hora o hasta que la berenjena esté hecha y gratinada.


Se sirve muy caliente y a disfrutar.
Espero que os guste.




Besos.

3 comentarios:

  1. Que idea mas rica , esto lo tengo que probar besitos

    ResponderEliminar
  2. Ricas noooo!! lo siguiente guapa, deliciosas te han quedado y seguro que riquisima, vaya pedazo bocado...Bess

    ResponderEliminar
  3. Una idea buenísima! y simple
    Besos Sonia

    ResponderEliminar