miércoles, 11 de octubre de 2017

Rosca de nocilla




Confieso que yo soy de Nocilla, me encanta y en mi casa siempre suele haber. De hecho mi “cristalería”, está compuesta por vasos de nocilla, jajajaja.
Y lo confieso…soy de las que se la comen a cucharada limpia…o en las rebanadas de pan de molde, o untadas en galletas maría, en valencianas, magdalenas…uffff, sólo de escribir ya se me está haciendo la boca agua. Así que paso a poner la receta, que si no me voy a por la nocilla.

Ingredientes:

-          2 masas de hojaldre.
-          Nocilla.

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos las masas de hojaldre y las untamos toda de nocilla, bien untaditas.


Doblamos por la mitad y vamos girando la masa, haciendo una espiral y unimos por los extremos ambas masas, (como se ve en la foto). Yo le puse unas almendras crocanti por encima.




Metemos al horno y dejamos hacer hasta que el hojaldre esté hecho.
Sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Solo os digo que en casa no duró ni dos telediarios…imaginar, yo adicta a la nocilla y a mi hijo que le encantó…pues eso, ni dos telediarios.




BESOS.

4 comentarios:

  1. Hola guapa que rica con esa nocilla me gusta besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la nocilla,y esa rosca es una merienda perfecta
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado preciosa esta rosca y rica lo estará muchísimo, lastima de poder pillar un trocito, hasta pena me daría romperla pero lo haría seguro...Bess

    ResponderEliminar
  4. Sonia, cuanta tentacion, esa rosca se ve de cielo!
    Bs

    ResponderEliminar