sábado, 18 de enero de 2014

Pisto valenciano.





Ingredientes:

- 1 kg de tomates de pera.
- 2 pimientos verdes.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 2 latas de atún.
- 2 huevos.
- Sal.

Preparación:

Hervimos los huevos.
En una sartén ponemos el aceite y sofreimos el ajo cortado a láminas. Añadimos el pimiento cortado a trozos. Mientras se sofríe un poco el pimiento rallamos el tomate y lo añadimos a la sartén, salamos al gusto y dejamos hacer a fuego lento (en el fogón pequeño) hasta que se evapore toda el agua que suelta el tomate.
Cuando ya esté casi hecho agregamos el huevo cortado a trozos y el atún desmigado. Damos unas vueltas y dejamos hacer unos 5 minutos más.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar.


Se puede comer solo sobre unas tostas de pan o como acompañamiento de carnes o pescados o para hacer ricas empanadillas....Mmmmmm.


BESOS.

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