Y con lo que me sobró del relleno de las berenjenas que
publiqué el viernes hice estos champiñones rellenos…que puedo decir, si las
berenjenas estaban deliciosas, los champiñones no se quedaron atrás.
Ingredientes:
-
1 bandeja de champiñones.
-
Relleno de las berenjenas (receta aquí)
-
Queso en lonchas, para gratinar.
Preparación:
Lavamos bien los champiñones y les quitamos el rabo, yo no
lo aproveché, (pecadorrrrrr…), pero se puede cortar a trocitos pequeños,
sofreírlos y mezclarlo con la mezcla que ya teníamos preparada.
Se rellenan los champiñones, se ponen sobre una bandeja
horno y ponemos por encima un trocito de queso, para que gratine.
Metemos al horno unos 15 minutos o hasta que veamos que los
champiñones estén hechos y gratinados.
Sacamos del horno y comemos calentitos.
BESOS.
en casa esta receta la hacemos mucho nos encanta!1beso
ResponderEliminarEs que están muy ricos...
EliminarBesitos.
Que delicia de champignones!
ResponderEliminarBs
¡¡Gracias Diana!!
EliminarBesos.