lunes, 28 de enero de 2019

Champiñones rellenos



Y con lo que me sobró del relleno de las berenjenas que publiqué el viernes hice estos champiñones rellenos…que puedo decir, si las berenjenas estaban deliciosas, los champiñones no se quedaron atrás.

Ingredientes:

-          1 bandeja de champiñones.
-          Relleno de las berenjenas (receta aquí)
-          Queso en lonchas, para gratinar.

Preparación:

Lavamos bien los champiñones y les quitamos el rabo, yo no lo aproveché, (pecadorrrrrr…), pero se puede cortar a trocitos pequeños, sofreírlos y mezclarlo con la mezcla que ya teníamos preparada.
Se rellenan los champiñones, se ponen sobre una bandeja horno y ponemos por encima un trocito de queso, para que gratine.




Metemos al horno unos 15 minutos o hasta que veamos que los champiñones estén hechos y gratinados.
Sacamos del horno y comemos calentitos.






BESOS.

4 comentarios: