Receta de aprovechamiento pura y dura, jejeje.
Tienes verduras por la nevera y ya no sabes qué hacer con
ellas, pues esta es la receta ideal. Yo la he hecho con calabacín, berenjena y
cebolla, pero vale con cualquier verdura, pimientos, alcachofas, puerros…lo
dicho, la que haya por la nevera.
Ingredientes:
-
1 masa de hojaldre.
-
1 calabacín.
-
1 berenjena
-
1 cebolla pequeña.
-
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos bien la verdura y sólo pelamos la cebolla, la berenjena y el calabacín con piel. La
cortamos toda a rodajas finas y salamos al gusto.
Ponemos una sartén de asar al fuego y hacemos un poco tanto
el calabacín como la berenjena. Y en una sartén con un poquito de aceite pochamos
la cebolla.
Extendemos la masa de hojaldre sobre papel vegetal en la
bandeja horno y vamos poniendo el calabacín y la berenjena. La cebolla la
ponemos por encima. Echamos una chorritá de aceite y metemos al horno hasta que
el hojaldre esté hecho.
Y ya estaría, una tartita salada hecha en un momento y que
además está deliciosa…y que además es ligerita y sanota…ideal.
Un beso.
Muy requetebuena, en casa la pongo pero yaaaaa.Buenas noches.
ResponderEliminarLa verdad es que es muy sencilla y está muy rica.
EliminarBesos.
Que buen pinta me gusta besitos
ResponderEliminarGracias Inma.
EliminarUn beso.
Que rica esta tarta tan rica y sana.....me llevo tu idea a casa¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡¡¡
Toda tuya, jejeje.
EliminarBesos.
Tiene una pinta deliciosa. Un besote y felices fiestas!!
ResponderEliminarGracias!! Felices Fiestas.
EliminarBesos.
Me encanta la combinacion de tu tarta, yo me llevo un par de trozos conmigo eh? Te deseo una Feliz Navidad y bendiciones!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Diana.
EliminarFelices Fiestas a ti también.
Un beso.