lunes, 9 de diciembre de 2019

Tarta salada de hojaldre y verduras





Receta de aprovechamiento pura y dura, jejeje.
Tienes verduras por la nevera y ya no sabes qué hacer con ellas, pues esta es la receta ideal. Yo la he hecho con calabacín, berenjena y cebolla, pero vale con cualquier verdura, pimientos, alcachofas, puerros…lo dicho, la que haya por la nevera.

Ingredientes:

-          1 masa de hojaldre.
-          1 calabacín.
-          1 berenjena
-          1 cebolla pequeña.
-          Aceite de oliva y sal.

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos bien la verdura y sólo pelamos la cebolla, la berenjena y el calabacín con piel. La cortamos toda a rodajas finas y salamos al gusto.
Ponemos una sartén de asar al fuego y hacemos un poco tanto el calabacín como la berenjena. Y en una sartén con un poquito de aceite pochamos la cebolla.
Extendemos la masa de hojaldre sobre papel vegetal en la bandeja horno y vamos poniendo el calabacín y la berenjena. La cebolla la ponemos por encima. Echamos una chorritá de aceite y metemos al horno hasta que el hojaldre esté hecho.
Y ya estaría, una tartita salada hecha en un momento y que además está deliciosa…y que además es ligerita y sanota…ideal.






Un beso.



10 comentarios:

  1. Muy requetebuena, en casa la pongo pero yaaaaa.Buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Que rica esta tarta tan rica y sana.....me llevo tu idea a casa¡¡¡
    Muchos besitos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta deliciosa. Un besote y felices fiestas!!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la combinacion de tu tarta, yo me llevo un par de trozos conmigo eh? Te deseo una Feliz Navidad y bendiciones!
    Besos

    ResponderEliminar