miércoles, 14 de mayo de 2014

Canelones (recetas precocinadas).



Está claro que no hay nada como una receta 100% casera, hecha por nosotr@s de principio a fin. Pero hoy en día, con la vida a veces tan estresante que llevamos, es en muchas ocasiones imposible cocinar, por falta de tiempo, de ganas, de ingredientes...Por eso "inaguro" (jejeje) esta sección, que es de ricas recetas, pero cuya base es precocinada, para esos días en que no hay tiempo para dedicar a la cocina....a ver que os parece...
Empiezo con unos ricos canelones.

Ingredientes:

- 2 paquetes de canelones congelados, SIN bechamel (los compré en Mercadona).
- Salsa bechamel (receta aquí).
- Un poco de ketchup.
- Queso rallado para gratinar.

Preparación:

En una fuente apta para horno echamos en la base un poco de ketchup y ponemos encima los canelones.


Agregamos la salsa bechamel, cubriendo toda la fuente, ponemos un poco más de ketchup y añadimos queso rallado por encima, hasta cubrir todos los canelones.



Metemos al horno, previamente precalentado a 180º, si los canelones están descongelados con media hora basta, sino son unos 40/45 minutos.
Y ya estarían, así de sencillos, de rápidos y además están muy buenos, porque la verdad, a mi la comida precocinada no me va mucho, se nota su sabor "artificial", pero reconozco que en este caso no es así, estos canelones están bastante buenos.




Espero que os guste.

BESOS.

5 comentarios:

  1. Anda que rico , no habia visto estos canelones precocinado , queda muy bien los comprare besitos

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  2. Te sigo desde ahora y te volveré a visitar cada vez que pueda. Besos

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  3. Qué rápido y qué fácil!! Tendré que probar. Tú eres de las mías... Pongo kétchup hasta en la carne guisada, le da un sabor riquísimo.
    Un beso!

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  4. Tienes razón aveces por falta de tiempo una tiene que ingeniársela como sea en la comida y me parece muy buena la idea!!

    Un besazo.

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  5. Qué pintaza tienen estos canelones y muy rápidos y sencillos, me apunto la receta. Besis y feliz finde.

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